Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное.

Фильмом про акул дело вчера не закончилось - переключила на другой канал, так там начался фильм про жрущих людей крокодилов. Выключила нафиг, решив, что мне нужны таки положительные эмоции. Брррр. Пока добралась до постели и уснула, внезапно два часа ночи.

Будильник на десять, ещё через полчаса получилось встать. Пока Паша делал зарядку, я ему даже чуть завидовала - чтобы не завидовать, ушла завтракать. К часу дня мне удалось вытащить Пашу погулять, хоть ему и не хотелось. Когда осознала, насколько ему не хотелось, почувствовала себя чуть виноватой - могла и одна же погулять. Но Паша сказал, что знает он эти гуляния одиночные - соблазны в городе на каждом шагу, а воля моя слаба :)

Догуляли до дворцового парка, посмотрели там всякое в честь ДР города, но хорошенько рассмотреть так и не смогли - очень уж жарко было, так что я оттуда сбегала постоянно в тень, в тени же ничего интересного не происходило. На обратном пути в центр встретили Ханну - я её даже не узнала в летнем и цивильном. Чуть поболтали, разошлись. Пообедали в "Эмали" и около четырёх вернулись домой - Пашу уложили спать, а меня забрало семейство Озозо и отвезло к Мариночке в садик.

В садике сегодня натягивали парус для тени - всё-таки отличная это идея. Играли в "Контакт", ибо для "Крокодила" по жаре и после еды моральных и физических сил не хватило. Сломались на слове "некромант". По домам разошлись в полвосьмого. Паше перед работой пришлось ускориться со сборами, потому что я сломала занавеску и в то же время позвонила Пашина мама, а чинить и говорить одновременно у него не получалось, меня же чинить занавеску он не пустил. Вот. Ушёл работать в ночь. И час назад спросил, легла ли я уже спать. Ы. Как тут уснуть в такую рань? Читала комментарии к одному посту в ФБ, про радужную историю, да. Зачиталась. До сих пор поражаюсь безграмотности бывших соотечественников - что в прямом, что в переносном смысле. Волосы дыбом встают.

Деточка весь день вела себя так тихо, что я даже начала нервничать и попыталась наладить контакт перкуссией. Получилось. Теперь слопать на ночь черешни, в душ и с книжкой в постель. План - уснуть в час ночи. Хотя бы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments