Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Понедыбр.

Интересно, жара эта дурная - на одну неделю или дольше? Жить можно только дома под вентилятором или, если уж занесло в центр, то только в кондиционированных магазинах или кафе.

Поскольку я решила, что прогуляться необходимо, проводила Пашу до массажа, за те 20 минут, что его там пользовали, дошла до ЭТ, пообедала фрапучино, который не пила тыщу лет, узнала, что в ЭТ закрыли Реве, а в местном ДМ нет холодильника с напитками, забыла зайти в Ив Роше, хотя поход туда и был изначальным планом, на выходе из ЭТ была остановлена какой-то довольно бесцермонной тёткой, спрашивавшей, как пройти к Карштадту, с таким выраженным акцентом, что я почти сразу перешла на русский, хотя для начала и помучила её немецким, но совсем недолго... По дороге домой зашли с Пашей в мой педикюрный салон, в котором я не была со времени первого замужества - договорилась с ними на завтра. Нынешняя владелица, в прошлом просто сотрудница этого салона и по совместительству медсестра, окончившая школу медсестёр в нашей больнице, с которой у меня в своё время установился очень хороший контакт, оглядела меня и спросила, "правильно ли она видит" (вот ведь - калька с немецкого, не понимаю, как сказать это же, но по-русски...). Не спросила её, к кому я завтра попаду, но надеюсь, что к ней.

Вернулись домой, ПалСаныч залегли спать, а я на диван, под вентилятор. Часов в семь решила таки ужинать. Пока собирала ужин, была озадачена громкими сиренами за окном - обнаружила на углу улицы аж две пожарные машины, позже подъехала полиция и "скорая". Сходила на балкон - оглядела наш и соседние дома, дым нигде не увидела, в дверь к нам тоже никто не звонился, не пытался эвакуировать. Так что я отбросила первончалальную идею одеться и выйти из квартиры, чтобы понять, что происходит, и ушла себе ужинать.

Пока Паша собирался на работу, я болтала с братом - давала последние ЦУ по Майорке. Проводила Пашу на работу. Боролась с плейром, который так и не хочет казать ютуб. Ну, хорошо, что иксбокс не выпендривается. Посмотрела КВН. Попыталась лечь спать пораньше. Не получилось. Завтра будильник. И режим. Эх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments