Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничье.

Режим потихоньку сдвигаю - сегодня проснулась в полдесятого, завтра придётся встать в полдевятого, в четверг тоже... Охохонюшки.

После зарядки-завтрака сходила на массаж, заодно провела мини-консультацию кардиологическую с отдельным упором на вред курения. Ну, может, что и дошло до консультируемой.
.
Днём ездили с Пашей в ДМ, закупили всякого, почти без фанатизма. Осталось найти силы разложить это по местам. Потом заехали в Лидл, купили, казалось, по мелочи, но почему-то внезапно почти полтинник. А чернослив купить забыли. А пирожки с яблоками не купили осознанно. Эх. Дома пообедала и убежала на педикюр, Паша же закинул стирку и отправился спать.

Ногти на ногах у меня теперь снова моего типичного летнего цвета - кровавого. Разговор с Амелой как-то не клеился - она мне показалась очень и очень уставшей. Работает по 70 часов в неделю. Своё дело - это, конечно, не то же самое, что пришёл и отработал по часам...

На обратном пути снова забыла купить чернослив. Зато купила клубнику - как выяснилось вечером, невкусную. С полчаса проторчала в детском магазине, поборов в себе горячее желание сбежать немедленно. Загрузилась там слегка. Из загруза меня вытащила Настя - после долгих размышлений решили таки ехать на озеро. Успела дойти до дома, развесить постиравшееся бельё, съесть мороженое, а то сахар после обеда был как-то так себе. Забрал меня Женя, потом мы забрали Настю с Нюсей и почти без приключений до озера добрались. Женька с нами не пошёл - остался в машине, в тенёчке, а мы очень даже пошли. Нет, не купались, только ноги мочили. Нюся в песочке и на горках всяких с паровозами прыгала. А я решила, что озеро таки подходит для отмечания ДР. Так что дорогие все, кто 11-го планирует к нам в гости, ждите озёрных указаний.

Домой меня вернули в девятом часу. Отправила через час Пашу на работу, а сама прям чувствую, как глаза слипаются. Так что сегодня совершенно точно спать пораньше. Ура.

А, и ещё одно ура - поняла, наконец-то, что меня смущает после мытья волос. Уже какую неделю мне не приходится после этого убирать из ванной волосы. То есть мои несчастные волосы, прилично выпадающие всю мою сознательную жизнь, выпадать таки перестали. Это прекрасно. Жаль, что скоро закончится.

Сладких снов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments