Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Середина.

Во сне пировала с дорогим сердцу ekoutiloff´ым - и не просто пировала, а распивала с ним шампанское, из бутылки прям, из разных бутылок. Холодное, шипучее такое... Видимо, я ночью очень пить хотела, а проснуться не смогла.

По будильнику вставать, по часам завтракать, во время завтрака давать кардиологическую консультацию по мейлу. Прибежала к врачу, провела там в общей сложности почти полтора часа. При этом не ждала больше минуты нигде - то одно, то другое, кровищу взяли, КТГ сняли, УЗИ. Деточка подросла - 2700. Молодец.

Пришла домой и тут же пошла с Пашей в центр - он на массаж, я в ЭТ, чтобы уже отдать им купоны и получить какие-нить бонусы. Например, подарили стеклянную пилочку для ногтей, именно того размера, что я безуспешно искала после того, как разбилась моя предыдущая. Иврошевская оказалась так себе - толстовата и плохо пилит, но для постоянного ношения в сумочке для каких-то срочных случаев годится. На другие магазины меня не хватило - сидела потом в прохладе и ждала Пашу. Догуляли до дома, оставила Пашу, а сама прошла ещё до кафе минутах в 10 ходьбы от нас - надо было проверить, можно ли там завтракать. Выяснилось, что можно - пойду завтра с Лаурой до своего массажа туда.

Дома продвинулась до того, что заказала пару одёжек для деточки и себя. Потому что надо уже как-то начинать собирать больничную сумку, а у меня ни в одном глазу. У меня дома и нет тех вещей, что мне нужны. Всё это вводит меня в состояние какой-то тоски и ступора, потому что сил по этой жаре заниматься какими-то делами совершенно нет. Хоть списки дел и покупок составила. И то хлеб.

Сходила на курс. Вернувшись, обнаружила Пашу уже проснувшимся. Поужинали, посмотрели одним глазом телевизор, отправили Пашу на работу. Теперь надо понять, во сколько завтра вставать, чтобы всё успеть, и уйти спать. Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments