Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Прочетверг.

Сегодня мне снилась гипогликемия с сахаром 54. Проснулась, измерила - 75. Такого низкого натощак ещё не бывало, но всё-таки не 54. Выдохнула, уколола инсулин и отправилась завтракать с Лаурой. Завтракали два часа, поболтали о всяком рабочем и детском, заодно решили, что я заеду на следующей неделе за коробочкой с детскими вещами, которые разрешат мои покупательские ломки на первое время. Лаура - прелесть.

После завтрака сходила на массаж, дома потом обнаружила уже не спящего, но ещё не проснувшегося Пашу. Сходили во двор наш. Ну, как сходили - выяснилось, что ключа от калитки у меня нет, поэтму пришлось перелезать. Скажи мне кто когда, что я на девятом месяце беременности через заборы лазить буду... Спасибо маме с папой, подарившим мне такие длинные ноги :) Вот. Во дворе мы немедленно сварились, но сделали несколько фотографий, из которых даже получилось что-то отобрать под целевые цели. Вернулись домой той же манерой. Поумирали под вентилятором.

Дозвонилась до клиники. Прийти к ним можно 18-го июля. Ну-ну, будем надеяться...

К четырём я убежала на испанский, выбрав прогулку - в трамваях нет кондиционера, а машина, наверное, так нагрелась за день, что не успела бы остыть за те пять минут, что мне нужно было бы ехать. Дорога была ещё ничего, но вот в квартире у Карлоса было плохо. Вентилятора у него нет. Не, Карлос из Мексики - ему не привыкать, думаю, но жена-то его как живёт без вентилятора? Мозги плавились и по-испански говорили плохо. Хотя, скорее, сказывается то, что занятие на прошлой неделе выпало.

На обратном пути поговорила по телефону с мамой - будем Пашин ДР отмечать у неё. С нас фрукты, с мамы тортик и вентилятор. Прекрасно же!

За последние два дня планы на выходные поменялись несколько раз, и каждый раз это не зависело от нас. Это раздражает отдельно, но мы спокойны и не нервничаем.

В гостиной 29 градусов. Положите меня в ванну со льдом. И оставьте там, пожалуйста, пока всё это не закончится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments