Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничье-жаркое.

После завтрака Паша ходил на массаж, я за это время хотела погладить три платья - успела погладить одно, в нём и пошла. Если гладить, направив на себя вентилятор, то это даже не очень ужасно. Вспоминала прошлое лето в Мск и паровой утюг у Ведмежки. Вещь! И да - гладить льняное платье, которое всё равно тут же изомнётся, очень непродуктивно.

Днём ездили за моей машиной - ТО пройден, стекло мне поменяли, и... О, вот только щас я вспомнила, что забыла спросить, починили ли они отломившуюся в багажнике штуку! Млин! Ладно я, но и Паша забыл! Эх. Ладно, посмотрю завтра...

Паша уехал на работу, я сбегала на свой массаж. Сегодня начали колоть иголки в ноги. И в голову. В принципе, не больнее уколов инсулина, но когда потом на свежие эти дырки в ногах масло мажут, оно как-то жжот. Одна точка на правой ноге ещё и побаливает до сих пор. Выясню завтра, нормально ли это.

После массажа сходила в магазин, чуть не умерла по дороге от жары, купила чехол, порадовавшись "компетентности" продавщицы:
- На упаковке состав ткани не написан. Это хлопок?
- Обычно это хлопок с полиэстером.
- И сколько там обычно полиэстера?
- Обычно процентов 60.
- 60?!
- Да!
Вытащили чехол, посмотрели - 100% хлопок. Мда.

Вернулась домой, упала под вентилятор, почитала мимимишную книгу про беременность, минут 15 в общей сложности порыдала сентиментально, к шести собрала себя с дивана, села в машину, скаталась к Лауре. Запарковаться удалось только в квартале от её дома. Познакомилась с мужем и дочкой Ханной, которая как раз была не совсем в себе. Так всегда бывает, когда Лаура два дня подряд работает. Два. Млин. Всего два. В общем, я выпила стакан воды, вручила семейству упаковку Рафаэло (хорошо, что дома у меня эта упаковка оказалась, для мороженого покупала, но ещё не делала. Потому что куда-то ещё заезжать за презентом сил не было вообще никаких) и забрала коробку с детскими вещами на возраст 0-3. Вот только что разобрала её дома - прекрасный набор. Докупить, пожалуй, тонких носочков и всё, первый месяц мы точно переживём, а там деточка всё равно вырастет. Что порадовало - из всей коробки всего пара вещей розового цвета :)

Вечером обещали грозу. Говорят, что где-то она даже прошла. У меня на балконе грозы не было. Чуть громыхнуло, один раз сверкнуло, с неба упало несколько капель. Всё. На улице похолодало с 37 до 29, дома как было 29, так и осталось пока что. Завтра в семь утра обещают 18! Паша предлагает идти гулять. Не, если встать так рано, то почему бы и нет...

Судя по всему, я нервничаю. В смысле, судя по рукам - сгрызла кожу вокруг всех пальцев до, как говорится, мяса. Больно. Чтобы отвлечься, позитивные картинки о том, как спасаться от жары в центре города:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments