Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Домашний день.

Один таракан вчера всё-таки прилетел в спальню. Перед убийством Паша его рассмотрел внимательно. Похоже, действительно янтарный лесной, безвредный. Но противный.

Сегодня Паша разбудил меня в половину одиннадцатого, а не разбудил бы - сколько бы ещё спала? Кое-как успела на массаж, на макияж времени только не хватило. Ну да и нафиг его.

Звонил Пашин дедушка - его неправильно проинформировали о моём ДР и он позвонил поздравить сегодня. Даже неудобно было его прерывать.

Паша умчался на работу, а я переделала кучу дел - разрезала кубиками и убрала в холодильник дыню, порезавшись при этом всего два раза, правда один из них до кровищи, сумку собрала, разложила деточкины вещи из коробки Лауры, запустила стирку, запустила полотёр, разложила в папки бумаги, уже чуть скопившиеся в коридоре, навела порядок в кухне, коридоре, гостиной (он, оказывается, очень быстро наводится, если не запускать), сделала тесто (спасибо тебе, кухонный комбайн), меж дел пообедала и поужинала. Перед каждым этапом долго собиралась с силами - жары нет, но и сил нет, куда они только все девались? Погулять так и не сходила.

Паша угрожает завтра ранним подъёмом, прям в восемь. Ну, я не знааааааю...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments