Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пятничное, кровожадное.

Встать по будильнику, не слыша его - Пашин будильник, Паша меня и будит.

Около десяти выехали в магазин один, потом второй - прокатались до половины первого, сумок не хватило, конечно же. Паша потом быстро собрался и умчался на работу, а я распределяла продукты по холодильнику и прочему. Надеюсь, до завтра они все доживут, а дальше хоть трава не расти, да.

К трём я пообедала, пришла в себя и принялась за важное - следующие два часа провела на кухне под Чайф, из них полтора - пекла. В этот раз Муравейник без моей кровищи - я царапнулась о тёрку один раз и очень поверхностно, ну и обожглась несильно пару раз. Это хороший результат. Ибо после последнего Муравейника у меня красивый шрам на пальце остался.

Мама приехала посреди этого кухонного хаоса, посидела со мной, принесла мне по моей просьбе вентилятор - без него я таки не справилась. Потом мы посмотрели вещи, мама полила цветы (что бы мои цветы делали без моей мамы, а впрочем без мамы у меня бы и не было никаких цветов), собрались и пошли на улицу до ближайшего магазина с верёвками, оказавшегося закрытым. Тьфу. Поужинали у турков. Я хотела у китайцев, но мама так жалобно спросила, почему у них нет картошки, что я наступила на горлу желанию съесть тарелку стеклянной лапши и отвела нас в дёнерную.

После ужина мама уехала, я добрела кое-как до дома, упала на диван и занималась ничем, отвлёкшись один раз на важное - почти час проболтала, даже проржала, по телефону с Мариночкой, наблюдая за толпой летучих мышей в нашем саду.
Потом с работы вернулся Паша, и вот щас, в час ночи, он на кухне красит курицу и рубит баранину. К завтрашнему дню готовы, ага.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments