Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вчерасегодняшнее.

Вчера вставать пришлось по будильнику, ибо я прочно запланировала, наконец-то, сделать торт для медсестёр любимой моей ВД1 и совместить его вручение с походом к эндокринологу.

Опыта с тортами у меня, конечно, мало. Вот взбиваю сливки, всё вокруг, разумеется, в брызгах этих сливочных, а думаю я при этом только о маминой фразе "главное - смотри, чтобы не взбилось масло!". А как узнать-то, что уже всё, пора, ещё чуть-чуть и будет масло? Блин. Но, вроде, масло не взбилось, а сливки очень даже. В общем, торт вполне себе получился. Пусть и с покупным бисквитом.

На работу пришла около полудня. Встретила разных коллег, поболтала со всеми по чуть-чуть, подписала пару выписок, одну историю болезни отправила обратно в шкаф со всеми историями, ибо подсовывать мне историю от 14.6, когда я уже три недели как не работала, я щитаю, свинство. Разобрала чуть-чуть шкаф свой - надо было найти зарплатные распечатки и, о, чудо!, я их действительно все нашла, даже ту, копию которой уже просила в отделе кадров, клянясь, что у меня её нет, пропала, мол, напрочь.

Хотела пообедать с Наташей, но мой звонок застал её как раз по дороге из столовой. Эх. Другую компанию я не нашла, поэтому обедать не пошла, а пошла к медсёстрам есть свой же торт, ибо сахар решил упасть, а ноги задрожать. В третьем часу у меня, наконец-то, получилось встретиться с врачом - очень неудачный день для этой самой встречи был, так что я настроилась уже прийти в другой какой-нибудь день. Пока всё в порядке. Решили снизить ещё дозу инсулина. Ну, и оставаться на связи.

Дома пообедала - спасибо Паше, оперативно разогрел мне еду :) Потом он поехал в магазин, по дороге закинул меня к Карлосу. Под конец испанского мне позвонили аж трое человек, друг за другом. Ну что ж такое! По дороге домой позвонила Паше, выяснила, что Эле я могу не перезванивать - она как раз у нас, Танскому не стала перезванивать, ибо получила от него сообщение и написала нужную ему информацию, перезвонила только Сашке в Мюнхен, но не смогла потом про Сашку Паше ничего рассказать, потому что поговорить мы успели только про меня - потом Сашка въехала в лес, а я дошла до дома, читай - сеть закончилась с обеих сторон.

Пашу с Элей застала за выбором в интернете смартфона. Этим мы ещё какое-то время позанимались вместе, потом Эля уехала, а мы убежали ужинать к китайцу. В этот раз тарелка стеклянной лапши на мой сахар повлияла плохо, через 2 часа, правда, всё было снова в порядке, но я решила углеводы вечером всё-таки сократить. Дома уложили Пашу срочно спать, а я до часу ночи тупила в комп, искала всякое нужное в сети, писала что-то продавцам этого нужного, прочитала аж целую главу из книжки...

Проснуться сегодня не могла. Будильник на полдесятого, чтобы не выбиваться из режима. Провалялась потом ещё 45 минут. Получила сообщение от Сюзанны, увидевшей, что я в субботу иду в их клинику на "регистрацию" и предложившей прийти в воскресенье, когда она будет дежурить. Так и сделаю, ага.

Инсулин в меньшей дозировке сработал хорошо. Сходила на иголки и массаж. Получила в подарок самодельную подушечку с вишнёвыми косточками и цветы непереводимого растения для паровых ванн, со следующей недели. Потом занималась дома всяким полезным - бумаги по местам разложить, постирать, бельё развесить, подарочки, наконец-то, разобрать, отдохнуть меж этим всем... Пока Паша после работы готовил, я решила испытать смузимейкер - без всякого рецепта, что нашла в холодильнике, то и запихнула в него, только овощи не решилась, сделала фруктовый. Вкусненько! А на послеообеденный сахар 100 - ещё и полезненько.

Утащила потом Пашу гулять - на улице хоть и жарковато, но почти весь день небо затянуто тучами и ветерок, такую погоду упускать было грешно. До ЭТ, правда, я еле доволокла ноги - первым делом пришлось присесть и отдохнуть, заодно дали еврик массажному креслу и оно отмассировало нам спину. Интересные ощущения. Походили по разным магазинам, в книжном приобрели очередную книжку про сладкое, как же без него. Из магазина нас забрала Настя с Нюсей-Марусей, и мы отправились ужинать - точнее, мы с Пашей ужинать, а семейство Озозо с присоединившимся к нам Женькой ударило по десертам, коих вечером в Альте Банк не очень-то с выбором. Мило посидели, поговорили за разное.

До дома я дошла сильно бодрее. Сахар после ужина сказал, что какие-то углеводы есть всё-таки нужно, так совсем не годится - так что я с чистой совестью эти самые углеводы и употребила. Щас чуть почитать и спать, типа пораньше - завтра в 10 к врачу, а значит снова будильник. Эх. Когда ж спать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments