Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Середина.

Лучший будильник - дрель в соседнем доме. Восемь утра. Птицы - рядом не стояли.

Сходила к врачу. Детка повернулась так, что фиг измеришь, спрятала ноги и отказалась поворачиваться. Кое-как что-то намерили, получили 3 кило. Я щитаю, что хватит. Пока договаривалась о следующем визите, позвонила Штеффи - написала ей, что прям щас не могу, перезвонила через десять минут - не берёт трубку. Ох, тяжело ловить этих молодых мам! Созвонилась с Сюзанной и отправилась домой её ждать - минут через сорок она зашла за мной с Марленхен и мы отправились гулять в тень. Тени, правда, сегодня было мало, даже в парке. Добрели через Гюнтер-Клотц-Анлаге, которое подготавливают к празднику, до Кюлер Круга - там пообедали. Пока ждали еду, у меня началось опять то странное во рту, про которое думала, что аллергия - в этот раз оно началось до еды. Гм. Потом меня прошибло потом и задрожали руки. Сахар 63 это дело объяснил. А Сюзанна после моего рассказа о парестезии во рту сказала, что у неё такое бывает как раз на гипогликемии. Навернула картошки - полегчало :)

Проводила потом девочек до дома, ибо Марленхен начала капризничать и её пришлось взять на руки, а толкать при этом коляску получается плохо, для меня же это было совсем небольшим крюком. По пути домой купила два круассана с шоколадом - один сразу съела, а второй хотела принести Паше, но чуть и его не съела. Но не съела. Паше просто повезло, что он был дома...

На диване меня благополучно выключило на час. К шести пришла на курс, просидели там до восьми, разговаривали о грудном вскармливании. Домой прибежала голодная, попросила Пашу разогреть мне приготовленную им накануне печёнку. Печёнка в микроволновке взорвалась, покрыв её изнутри равномерным сметанным слоем - красота! Зато Паша сегодня потушил непогриленные в субботу цукини с другими ещё овощами - очень вкусно получилось. Муж, я не помню, говорила ли я тебе это после ужина, поэтому пишу здесь. Спасибо! :)

Пашу отправила спать, а сама вознамерилась лечь спать вовремя. Щас на часах половина второго. Последние полтора часа я проговорила по скайпу с Таней - фиг с ним со сном-то! Так что сейчас в душ очень быстро и спать лечь хотя бы в два. Массаж завтра в полпервого - высплюсь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments