Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четвергжара.

Первая ночь без холодной повязки на ноге и с ушными затычками - соседей в нашем дворе слышно очень редко, но вчера что-то там явно отмечали. Решила не раздражаться, а просто закрыть уши. Часов в пять утра затычки убрала, в восемь началась дрель - вернула затычку в одно ухо, на другом я всё равно сплю, да и дрели было сегодня мало. В десять будильник, чтобы не выбиваться из режима. Встала к одиннадцати, ибо спалось всё-таки сладко.

Снизила сегодня ещё раз дозу инсулина - в общей сложности с фактора 9 на фактор 6. Сахар после завтрака был даже низковат. Не знаю - то ли завтра ещё снижать, то ли таки чуть больше есть, что, впрочем, одно и то же.

Сходила на иголки и массаж. Потом доделывала дома дела по мелочи, но так и не успела к Пашиному приходу запаковать назначенные на обратную отправку пакеты. И это даже хорошо, потому что Паша мне помог и справился с этой задачей гораздо лучше меня. Мелкий луч ненависти в адрес интернет-магазинов - брать деньги за обратную отправку пакета, стоимость которой составляет примерно пятую часть стоимости содержимого этого пакета, на мой взгляд, какое-то жлобство. Граждане, пользуйтесь услугами Амазона непосредственно. А не всякими там...

В общем, загрузили пакеты в машину, приехали ко мне на работу, забрали заказанное на складе, забрали мои бумаги из одного кабинета, долго разбирали вещи в другом кабинете - освободила свой шкафчик, выкинула многие вещи, но ещё больше вещей взяла с собой - получились две сумки, которые буду завтра пристраивать в квартире, забрали на ВД1 мой контейнер для торта, поболтали по ходу пьесы с Ханной, Лореной и Ириной, вспотели ужасно (35 в тени и мансарда нашей клиники - это ппц) и уехали на почту. От места парковки до самой почты я еле доволокла ноги - глюкометр показал 65, несмотря на съеденную за пару часов до того шоколадку. Ну, ничего, таблетка виноградного сахара, пакетик резиновых медведей и срочно ехать ужинать! На почте, кстати, повезло - был кондиционер и не было очереди. Даже жалко. Я бы могла уж минут десять там побыть в очереди... С кондиционером-то...

Ужинать поехали в Литфас, заполировали мороженым. Дома сделали фоточки для завтрашнего поздравительного флешмоба. На вечерний приступ голода - смузи бананово-дынный и две печеньки.

Пришло письмо из страховой - когда им передавали данные о моём лобовом стекле, указали и пробег, который таки превысил то, что я заявляла, когда оформляла страховку. Хотят денег теперь. Немного. Но неприятно. Но, с другой стороны, да, мы в этом году наездили немало на моей машинке - как раз "лишние" пять тыщ км.

Странным образом отёки на ногах резко уменьшились. Это радует, разумеется! И в очередной раз показывает, как всё в наших организмах непонятно.

Завтра попытаюсь сдать ключи и одежду на работе, чтобы подписать уже обходной лист. А вечер мы проведём в компании таких же, как мы. В почти 40 градусах жары на улице. Что-то мне заранее неуютно от этой мысли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments