Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное.

Просыпалась в семь сама, потом от дождя, потом в девять, потом с трудом в десять встала. К полудню голову вымыла и высушила, позавтракала, оделась-накрасилась, позвонила в клинику и выяснила, что полдень - время сегодня неудобное, прийти лучше к часу. Отлично. За следующие 45 минут полила цветы, морально помогла Паше натянуть на автокресло чехол, вытерла пыль в спальне - дальше не добралась, пора было уходить.

В клинике нас почти сразу приняли, записали всяческие мои данные, спросили про пожелания, а в конце беседы акушерка вдруг спросила:
- Ну, вы оба, наверное, говорите по-русски?
Гы.
Потом пришла Сюзанна, а чуть позже Катья, дежурившая в онкологическом отделении - мы, наверное, с час проболтали о всяком разном. В кондиционированном помещении это делать особенно прекрасно. Сюзанна пару раз убегала, один раз даже прям на роды. Я ей потом:
- Акушерка рассказывала, что при физиологическом течении родов врач приходит только потом, на зашить!
- Ну... Если акушерка врача слишком поздно позовёт, то да - получается только на зашить, а вообще-то обычно мы должны быть на самих родах!
Ах вот оно что!

Около половины третьего мы с девочками попрощались и отправились домой, вскорости приехали Пашины родители и моя мама - отправились гулять в жаркий и многолюдный город: во-первых, сегодня работали магазины, во-вторых - проходила выставка олд-таймеров. Машинки мы посмотрели только чуть - жарко и устали, поэтому упали в кафе "ам маркт" и несколько пожалели. Мне нужно было нормально пообедать, остальные хотели кофе-тортик. Сначала к нам очень долго не подходили и подошли с третьей попытки. Потом сказали, что закончился штрудель, тесто для блинов и вафель, а кроме того сегодня не дают нормальную еду, то есть мне тоже придётся брать тортик. Чаевые мы не оставили, ибо нефиг.

Догуляли до дома, планируя встретиться с Таней, гулявшей с семьёй недалеко от нашего дома - разминулись на три минуты, ибо Вера плюнула в лицо какому-то мальчику и её в качестве наказания увели с площадки. Эх. Дома напоили всех холодным, потом уехали родители Паши, чуть позже уехала мама. В это время звонила Настя, рассказавшая, что олд-таймеры щас вот прям скоро поедут - парад, так сказать. И мы с Пашей решили прогуляться в город ещё раз, тем более - погода чуть улучшилась, жара начала спадать.

Посмотрели на уезжавшие машинки, посидели чуть, обнаружили пропущенный звонок от Насти, перезвонили и встретились с семейством Озозо в Вапиано, где неожиданно быстро поужинали. Нюся-Маруся научилась делать хитрые глаза. И носить бусы. Очень смешная :) Сахар после ужина был так себе, поэтому мы с Пашей по дороге домой ещё купили мороженое. Отличное завершение дня. Пройдено сегодня порядка 9 км.

Дома из полезного поменяли постельное бельё, решив убрать одеяла, ибо всё равно спим без них. А из неполезного смотрим щас "Адреналин". Всё остальное полезное будем делать завтра.

Кошка по дороге домой, Вольва с головой в тени и машинки-малышки:





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments