Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Понедельничье.

Понедельник, семь утра, классика - мусоровоз! Так и не уснула больше, хотя честно пыталась, провалявшись ещё час. Паше дала поспать почти до девяти, сама за это время и зарядку сделала, и бельё в стиралку загрузила и даже завтрак какой-то соорудила. Правда, с завтраком я лихо промахнулась, поэтому после него сахар у меня был аж 180. УжОс. Но когда я всё-таки подсчитала всё, что съела, поняла, что всё логично и ругаться только на себя. Ещё через час сахар был снова в порядке, так что хорошо, что я не стала на 180 докалывать инсулин.

Пока я ждала стиралку, чтобы развесить перед уходом бельё, и собиралась, Паша скатался в автосервис, но не сдал им машину, ибо у них там бардак полный и времени они для него, несмотря на запись, не нашли. Зато я выманила Пашу с собой на прогулку в больницу - сдала ключи на Зюдендштрассе, сдала халаты на Штайнхойзерштрассе, отдала обходной лист в отделе кадров. Уф. Закончила отношения с работой на этом. Потом мы прогулялись в аптеку, заказали полоски для глюкометра, зашли ещё в детский магазинчик, из которого бежали быстро, ибо он без кондиционера, и вернулись домой.

Паша сделал на обед фалафель - очень вкусно получилось. А после обеда мы с ним прилегли отдохнуть, давление я уронила куда-то на 100 в систолу и уснула благополучно на диване. А Паша, как потом выяснилось, уснул тоже, но в спальне. Проснулась я в полпятого. Тут и Эля позвонила - забежала к нам за очередной консультацией условно технического характера. В шесть мы разошлись - Эля поскакала домой, заверив нас, что на улице сильно лучше и прохладней, чем у нас в квартире, а мы пошли в аптеку за заказанными полосками, довольно быстро поняв, что Эля нас обманула и на улице нифига не лучше, чем дома. Хорошо на улице было только сегодня утром... Ладно, что делать... Прогулялись в центр, ибо нужно двигаться. Зашли в магазин 3Д-печати, посмотрим, что из этого получится. Поужинали очень неожиданно - в Макдональдсе. Сахар выдержал этот удар с честью. То есть можно было бы и Макфлури навернуть, но узнала я об этом только по дороге домой. Так что полировала пломбиром из домашней морозилки.

По дороге домой прошли мимо часовой мастерской, там выставлены часы марки Мессершмитт, а рядом моделька машины - такой же, как мы вчера видели на выставке олд-таймеров. Сфотали - моделька голубая, а на фоточке к вчерашнему посту эта одна из трёх трёхколёсных машин, оранжевая. Интересные совпадения.

Надеюсь, уснуть получится, а то этот сон посреди дня мог, конечно, весь режим снова нарушить.
Завтра из дел - массаж и поездка в Пфальц, будем забирать мебель. А ещё надо таки дозвониться до Станки - сегодня у неё два раза не получилось и у меня столько же. Зато получила очень милую смс от Анджелы. Сплошное мимими.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments