Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Покаспит.

День вчерашний ничего такого не предвещал - ребёнок спал, ел, спал, ел, нам тоже удалось позавтракать и даже пообедать. А вот часов с четырёх ребёнок решил показать нам, где раки зимуют - ребёнок рыдал, засыпал только на груди и только минут на десять, снова рыдал, снова ел и засыпал, и тут же снова просыпался. Я рыдала периодически вместе с ребёнком - от своей беспомощности. Паша ребёнка носил на руках, на плече, снова на руках, укачивал, запелёнывал, распелёнывал, и всё по новой... Всё это продолжалось порядка семи часов. Не помню, как мы умудрились поужинать. А, не, помню - с ребёнком на руках получилось, да. В одиннадцать она уснула у Паши на коленях - выдохлась, видимо, совсем, бедняжка. Я к этому времени успела сгонять в душ и подготовиться урвать хотя бы полчаса сна. Так что в постельки мы с ней перебрались одновременно. И, о, чудо! - проспала Санька 3 часа, подкормилась и проспала ещё 4. 4 часа! И ещё почти полтора. Пришлось будить - ибо купание.

Первое купание не засняли - очень уж весело было наблюдать за ребёнком в раковине. Созвонилась днём со Штефи, проболтали больше часа. Один раз, правда, пришлось прерваться и пристроить орущую Саньку к груди. Большая часть этих кормлений носит успокоительный характер, потому что отваливается она минут через 5-10 уже. Но мне не жалко. Тем более, кто-то должен же пить всё это молоко, которого дофига и оно, простите, по ногам течёт, если как-то неудачно наклониться. Сила тяжести, понимаете ли.

К двум часам ездили в клинику забирать фотографии. Первоначальный план "прогуляться с коляской" отмели, потому что на улице 38 градусов отнюдь не холода. Фотографии забрали все, решив так, в принципе, заранее. Хотя по факту претензий к фоточкам у нас есть. Мы бы их, может быть, даже высказали, если бы Санька не кричала и мне не пришлось с ней тут же убежать в кормительный зал и выдать еду. Заодно осознала, как сложно управлять одновременно орущим младенцем и подушкой при отсутствии возможности младенца куда-нибудь отложить.

Дома всего 26 градусов. И есть вентилятор. Благодать. Ребёнок - тьфу-тьфу-тьфу - спит. Что тоже благодать. После обеда Паша поехал за продуктами, а я сушу сухари. В прямом смысле этого слова. Ну и собираюсь с силами для похода к стиралке - надо бы загрузить её, а то Маша вчера прислала для Саньки такие мимимишечные платьица, что хочется их немедленно на Саньку надеть.

А ещё мне вчера таки позвонили из ЗАГСа - пойду к ним в понедельник отдавать документы. Надеюсь, пройдёт без сучка и задоринки. Задумалась, не поменять ли всё-таки фамилию... А то когда у всех троих фамилии разные - совсем странно.


А у вас, дорогие друзья? Что происходит? :)
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments