Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Всё-таки оно?

Ну что же, вчера вечером ребёнок повторил вечер позавчерашний, только чуть покороче и сильно попозже - колбасилась почти до двух ночи. Я за это время выяснила, что ходить по квартире с младенцем могу очень недолго и сидеть на гимнастическом шаре всё ещё не могу. Под конец пришлось Саньку вытащить из прекрасного пеленального мешка, потому что очень уж жарко - голый ребёнок в мешке был мокрым, как мышь :(
Надели на неё боди, положили к нам в кровать, я ей выдала еду и... Дальше не помню. То есть, я не знаю, кто заснул первым - я или она. С одной стороны, я очень боюсь спать с ребёнком в одной кровати - боюсь её задавить, разумеется. С другой - вчера было как-то без вариантов. В общем, проснулась я с голой грудью и спящей под боком Санькой в седьмом часу утра. Почему мы проснулись? Потому что ПалСаныч проснулся ещё раньше и начал переживать, что ребёнок - вдумайтесь! - слишком долго спит, а ему надо бы поесть! Он, конечно, говорит, что она сама проснулась, но смотрит при этом так хитро... В общем, переодели, покормили и я уснула с ней ещё на три часа. Щастье есть.

Уже которое утро Паша экспериментирует на завтрак с овсянкой. Хорошо получается. Сегодня вот овсяные оладьи с яблоками. А вчера Паша готовил снова по Джейми нашему Оливеру - вкусно, но заморочно, но вкусно. Выдал мне по запросу добавку - ладно, говорит, тебе можно, кормящая мать! Во мне, между прочим, минус два кило от добеременного веса. Я щитаю, мне даже две добавки можно!

После завтрака ребёнок спал, алилуйя, а я что-то делала в кваритре - Паша ходил за мной и спршивал, не собираюсь ли я снова рожать, ибо что за "гнездование" внезапно?
- Это же моё обычное! Не специальное какое-то!
- Обычное? А почему ты раньше не предупредила?
Поздно, мой дорогой дважды-муж :)

Приезжала мама, привезла очередной эксперимент, проходящий у нас под кодовым названием "еда из одноклассников" - пока не пробовали, будет поздний обед. С мамой рассматривали фотографии, забранные вчера у фотографа. Выложим, конечно же, парочку.

Погрязла в выборе кормительных лифчегов. Не могу понять, что у меня теперь за размер, и почему на этот непонятный размер делают лифчеги за неприличные деньги?

Ребёнок прободрствовал больше часа, но так и не уснул. Не кричит, нет, просто не спит, хотя отчаянно зевает. Слушала, видимо, как Паша играет - он нас сегодня пением не баловал, только инструменталкой. Хорошо. Как ребёнок потом уснул? На груди у папы и вместе с папой. Такое мимими :)

Просыпаются, похоже. Пойду уж.

Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments