Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное.

Не, чуть субботнего ещё.

Деточка вчера таки снова да, но как-то не так долго, как в предыдущие два дня. Поскольку и я, и Паша умудрились днём-вечером чуть поспать, а поздно вечером несколько обалдели от деточкиного ора, то начало ночи мы провели за компами, наслаждаясь тишиной. Спать почему-то улеглись в три часа ночи. С начала шестого до почти семи вечера деточка снова колбасилась, но я что-то это пропустила - помню, что Паша мне её выдал на кормление. А потом провал в сон. Открываю глаза - все спят. Ну и я снова уснула. И так проспали всей толпой почти до десяти. Пф.

Поскольку в начале дня не было солнца, а температура за бортом была такой же, как и на борту, мы после завтрака очень спонтанно решили пойти погулять, первый раз! - больше даже для меня, чтобы ноги размять. Сделали небольшой круг, прогуляв в общей сложности полчаса, встретив медсестру с С1, купив себе по мороженому и прошагав последние кварталы с деточкой на перевес, потому что полчаса она, конечно, поспала в коляске, а вот потом начала возмущаться. Дома ребёнок довольно долго прободрствовал, но без ора. А потом уснул. И спал аж больше трёх часов за раз. Тут начала нервничать я - от последнего кормления прошло больше четырёх часов, так что пришлось деточку слегка поанимировать, переодеть и почти насильно накормить. После этого ребёнок отвалился снова и спал опять три часа с лишним. Я спала вместе с Санькой на диване, Паша спал в спальне, готовясь физически к ночной смене. Ибо отпуск у Паши с сегодняшней ночи всё.

Очень страшно оставаться первый раз с ребёнком одной. Ребёнок это как будто чувствует и пока, тьфу-тьфу-тьфу, ведёт себя прилично. И пока она это делает, я тоже побегу спать.

Завтра бежим в ЗАГС. Решили идти всей семьёй. Будем надеяться, что обойдётся малой кровью.

Ну и картинка - скептический щастливый отец на первой прогулке с дочерью:

Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments