Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Охохонюшки... Три недели однако!

Что-то я сегодня невменяемое какое-то. Паша, впрочем, тоже.
Деточка, похоже, вошла в новый ритм - ночью два часа спать, два не спать, два снова спать, ну и т.д. Во те, что "не спать" - доставляют, конечно...

Успели сегодня позавтравкать, помыть и высушить мне волосы (дули на Котёнку феном, а как же) до прихода Констанцы. Констанца приехала с младшей дочкой, уснувшей у неё на спине в переноске. Леони положили спать в нашей спальне на полу - ну, чтобы не свалилась, если вдруг проснётся в необычной обстановке, Котёнка в это время тоже спала. Мы расположились в гостиной и погрузились в мир слингов и переносок. Оказывается, Констанца, которая вообще-то коллега моя, сидящая щас в декрете со вторым ребёнком, за время этого самого декрета, первого ещё, сделала курс по слинго-консультированию, и даже преподаёт в "народной школе".

Начали с май тая - сначала я посадила туда куклу (кукла весит 6 кило, а моя деточка всего 3800!), а потом и Котёнку. Ей понравилось, ибо она даже не проснулась и проспала в этой штуке последующий час, пока мы её не вытащили и не пересадили в слинг к Паше, где она проспала ещё с полчаса. Констанца очень хвалила Пашу (и меня тоже, но Пашу больше) - у него с первого раза всё прекрасно получилось. После двух попыток с куклой выдали Паше Котёнку. Я намотала слинг всего один раз, потом Констанце нужно было бежать. Слинг и май тай она оставила нам на пробу. И куклу оставила. И велела минимум три раза в день тренироваться в наматывании слинга. Уф.

После Пашиного ухода на рабту Санька довольно быстро уснула, я молниеносно пообедала, позвонила Станке и Сюзанне, написала Анджеле, всех скоординировала идти в ГКА гулять, накрасилась и... Тут Санька проснулась. Ы. Быстро сменила подгузник, одела в гулятельное, боясь, что на улице прохладно, быстро покормила (чуть-чуть, ибо голодным ребёнок не был), положила орущего младенца в коляску и, стиснув зубы, вышла на улицу. Через квартал Санька уснула, а я дошла до ГКА какими-то огородами, придя позже всех. Долгое стояние без движения Саньке не понравилось - начала орать и причмокивать минут через 15. Догуляли до скамеечки, там я лишилась девственности в плане кормления ребёнка грудью в общественном месте. Правда, Санька ела как-то долго, много и неспокойно, и всё равно не успокоилась окончательно. И катние в коляске не помогло - ор стал только громче. Пересадила её в предусмотрительно взятый с собой май тай - ребёночек довольно быстро затих. И спал потом ещё часа два. Оооооо! Домой я пришла на деревянных ногах, с пустой коляской (в которой в какой-то момент искала ребёнка!), начинающими деревенеть плечами. По дороге домой встретила Вальтера - обещала ему прислать картинки нас всех красивых.

Дома, разумеется, ребёночек затребовал еды. Получил. И ещё. И ещё. Потому что каждый раз на груди она принималась дремать, а при попытке переложить просыпалась. И это всё три часа. В какой-то момент я отчаялась и посадила её снова в май тай - ор настолько усилился, что я даже пару минут порыдала, зажав в одной руке ребёнка, а в другой бутерброд - я только собиралась хоть чуть поужинать. Есть пришлось с висящим на груди младенцем. Ну а чо, в самом деле... Где-то к половине десятого она уснула на кормительной подушке в очередной раз. Перекладывать я не решилась. И заснула вместе с ней, сидя на диване. И проспали мы так час, пока не пришёл с работы Паша и тщетно попытался попасть в квартиру - я забыла вынуть ключ из замка. Тут мне ребёнка пришлось таки переложить на диван, где она, спустя полтора часа, всё ещё спит, но уже норовит проснуться. За это время мы успели чуть поговорить, Паша успел её пофтографировать, а я успела сходить в душ.

На комментарии сегодня уж не отвечу, простите, дорогие. Всё завтра. Но пару фоточек покажу :)







Мышиная история:




Tags: фотодочь, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments