Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Покаспит - пора ставить тэгом.

Ну, про ночи не буду - они, в общем и целом, довольно одинаковы в последние дни :)
Вчера ездили закупаться всей семьёй - уснула быстро в машине, спала всю дорогу в магазине, только под конец начала просыпаться и чуть ныть в машине, но - спасибо вам, девочки, за совет! - успокоение мизинцем сработало по полной. Главное - всегда иметь в машине бутылку с водой, чтобы этот самый мизинец помыть :)

Только вернулись домой, как приехали гости из Штутгарта - привезли подарочек для деточки, букет роз для меня и пирог нам всем. А после чая с пирогом решили идти обедать куда-нибудь. Так что у нас состоялся первый выход не просто в город, а в заведение! Хоть заведение и было обычным Штёвхеном :) Сидели на улице у них. Санька весь наш обед проспала - ну, не золотой ли ребёнок, тьфу-тьфу-тьфу? Потом сделали даже ещё небольшой кружок, назначив себе условную цель "за мороженым". В семь гости уехали, Паша прилёг отдохнуть и уснул, а я... Точнее, а Санька... Решила не спать, ныть, есть без перерывов и вообще. К полуночи я озверела. За это время она поспала в три приёма в общей сложности полтора часа, а я даже смогла поужинать, ближе к одиннадцати. А вот когда я была в душе, не помню. Но помню, что была, да.

Спать положили с нами. С часу ночи до пяти Санька спала, а через час уснула ещё на три часа. Так что можно считать, что мы выспались.
Сегодня состоялся первый выезд ребёночка в Мариночкин садик - это к вопросу о том, записали ли мы ребёнка уже в садик. Да, записали, в Мариночкин. В обычной ещё не. В машине Санька уснула, так что мы её потом просто пересадили в май тай на меня и... Друзья нас затроллили - это у вас-то ребёнок орёт и не спит?! А это что?! Да, Санька чудно проспала 4.5 часа :) Опозорив нас перед друзьями! Не знаю, что теперь она будет делать ночью... Особенно с учётом того, что Паше на работу в утро... В принципе, время его подъёма будет, видимо, совпадать со временем кормления.

К вечеру собрался таки дождь, так что встречу заканчивали у Мариночки в квартире, где ребёночка аж дважды переодели и дважды накормили, потеряв немного молока - пока Санька раззевала рот, молоко лилось мимо, а остановить его поток я как-то не умею. Утром сегодня Саньке в лицо тоже ударила струя молока, фонтанчик такой.

Вообще, в плане сегодня была ещё поездка к Пашиным родителям, но папа заболел, так что ребёночка решили не заражать и повезли домой. Теперь вот она ест и то и дело засыпает, а Паша что-то делает на кухне. Надеюсь, что это что-то - еда. А то к вечеру такой страшный жор начинается...

Фоточки сегодня не осилю, похоже.
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments