Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четверговое. Четыре месяца и один день.

Что-то КотёнаПална меня сегодня укатала. Дневные сны по 20-40 минут, за которые много не сделаешь, меня утомили. Ни позавтракать нормально (чай допивала уже с ней на руках), ни убраться нигде, ни бельё повесить, раз уж удалось постирать... В общем, бардак. Ещё хорошо, что наконец-то позвонила врачам и назначила встречи с ними, и для себя, и для Котёны. На Эхо предлагали прям сегодня приехать, но у меня не складывалось, так что поедем в понедельник.

Паша пришёл, носил её в слинге, со второго раза это даже помогло - я за это время привела чуть в порядок квартиру. Но тут ребёночек проснулся и в машине себя нормально вести отказался, даже мизинец не очень помог.

Скатались на почту - одну посылку отдали, другую получили. Скатались в ДМ - закупились на приличную сумму, но забыли отдать подарочные сертификаты. Да, мы лохи. Хотя у нас есть оправдание - спавшая таки в магазине Котёна, у кассы решила проснуться и всем показать, что у неё за голос. Пока Паша складывал покупки в багажник, я ребёночка кормила. Только мы уж собрались ехать, как увидели на улице Димку К., а я не просто Димку, а ещё и периферический катетер у него в локтевом сгибе. Выяснилось, что он уже почти 3 недели в моей больнице, обострилось одно хроническое заболевание. Проболтали минут 15, если не дольше. Мы Димку с сыном встретили у сирийца буквально за пару дней до появления Саньки, а теперь и Саньке уже 4 недели, и Димка уже три недели в больнице... Время летит ну очень быстро.

До дома добрались без скандалов, но решили продолжить дома. Ближе к десяти вечера Паша предложил мне покормить её в спальне, чтобы уснувшую там уж и оставить. "Это быстро", решила я, оставив в гостиной свет и вентилятор. Покормила, переложила - скандал! Снова покормила - уснула. Решила подождать, чтобы покрепче заснула. И вот, два часа спустя, сама с трудом проснувшись, заканчиваю этот пост. Ибо свет, вентилятор и в душе я ещё не была. А ребёночек уже кряхтит. Помогите, кто може...
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments