Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Дожили до пятницы.

По ощущениям - неделя Пашиных утренних смен оказалась для меня самой сложной. Не знаю, почему именно так, но вот как-то...

С семи до восьми Котёна сегодня не спала, а потом аж до начала одиннадцатого отсыпались. После всяческих переодеваний и кормлений ребёнок даже полежал пять минут спокойно, позволив матери умыться и даже вымыть голову. После очередных кормлений и переодеваний ребёнок дал замотать себя в слинг (две попытки). Это позволило мне позавтракать, высушить волосы, заправить постель, снять сухое бельё. Нюанс один - завтракать сидя не прокатило, пришлось стоять и пританцовывать. Потом в гости пришла мама с подарками для деточки и тортиком для нас. Ушли сидеть-болтать на балкон - там сидеть мне пришлось мало, ибо сидя деточка спать отказывалась. Уф.

В какой-то момент с соседнего балкона ко мне обратилась женщина:
- Вы по-русски говорите?
- Да.
- Это ваш ребёнок всё время плачет?
- Ну, не всё время! - обиделась я за Котёну.
- Ну, часто...
- Ну, так она ещё маленькая совсем.
- Просто я могу помочь!
И сказала, что зайдёт через полчаса. Гм. Хорошо, что к тому моменту вернулся домой Паша. Тётка оказалась не злой и не вредной, рассказала нам про электрический штром, меридианы китайской медицины и сказала какие руки с ногами как держать, чтобы восстановить течение энергии. И с лёгкими у неё, говорит, что-то, на энергетическом уровне! Плачет она у вас как-то не так.
Тут я напряглась, но тётенька быстро ретировалась.

Вытащила семью на прогулку. Пока гуляли, позвонила Станке, поболтала с ней. Мама в центре села на трамвай и поехала домой, а мы пошли в Литфас обедать. Ребёночку не понравилась остановка, так что ели мы в режиме "одной рукой держит висящего на груди ребёнка, другой ест сама". Да и потом Котёна уже не уснула - так что шли то держа её на плече или на руке, то в коляске. У Альте Банк пришлось ещё раз покормить. Висящая на плече у Паши Котёна - очень сурова. Покажу завтра фоточки.

Дома кутерьма не прекратилась. И мыли её в раковине снова, и причесали, и переодели тыщу раз, и накормили столько же - не спит и всё тут. Пока кормила её, созвонилась со Штефи - почти час проболтали. Она мне посоветовала таки сделать МРТ нещастного моего мозга. Млин, как не хочется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments