Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Месяц.

Так, проверяем - точно, ребёночку сегодня исполнился месяц. Не четыре, один.
В честь этого события она спала аж 5 часов подряд и потом ещё два с половиной - несмотря на то, что Паша настаивал на подъёме, я осталась спать с Котёной до начала одиннадцатого. Спасибо Паше, что он её ещё усыпил - сказку ей почитал :)

После завтрака поехали в магазин. По дороге Санька не уснула, в магазине чуть подремала, но мы, видимо, слишком медленно для неё двигались, поэтому она начала кряхтеть - верный предвестник ора, который мы предотвратили, взяв деточку на руки. Так что заканчивали поход по магазину с Котёной на Пашином плече, а потом и на моём. Встретила медсестру Елену, давшую мне несколько лет назад прозвище "фрау доктор Во" - поболтала с ней чуть-чуть. На подходе к кассе Котёна всё-таки разрыдалась. Кассирша соседней кассы спросила, сколько Котёне дней. Ха, возразила я, ей уже целый месяц! По дороге домой ребёнок уснул, пришлось чуть помочь мизинцем, но совсем чуть.

Дома разгрузились, переодели и покормили ребёночка и поехали в Раштат к Пашиным родителям, по дороге купив тортиков. Первая поездка по автобану прошла успешно - опять таки мизинчик на минуту для засыпания и всё, полчаса тишины. У родителей ребёнок вёл себя не очень, родители прониклись и нам посочувствовали. А потом Санька выдохлась и успокоилась на плече у бабушки, а потом, когда той надо было уйти на часик, продолжила спать на дедушке, потом снова вернулась к бабушке - два с половиной часа так продрыхла. Ну и полчаса в машине по дороге домой. Щас вот после всяческих пассов угомонилась, так что и мы побежим спать.

Из меня, простите за подробности, полезли нитики чудесного фиолетового цвета. Так что я сначала подумала, что это от моих не менее чудесных фиолетовых же трусиков. Но нееееет... Стало мне страшно, меня о таком не предупреждали. Написала "памагите!" Сюзанне - мой врач как раз ушла в отпуск и мне к ней только через две недели. Сюзанна - моя спасительница уже в который раз. Перезвонила мне через полчаса, успокоила, сказала, что всё в порядке и по плану, можно расслабиться. Уф.

Завтра и послезавтра +34 и у Паши начинаются ночные смены. Хочется верить, что Котёна проникнется серьёзностью ситуации, а я снова научусь ложиться спать в десять вечера.
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments