Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пять недель.

Сухой остаток прошлой ночи - изжога, зрительные галлюцинации (да, я настаиваю на том, что видела мышь в ванной!) и истерика.

Причина? Ребёночек спал по часу-полтора, а потом НЕ спал 2,5. Когда я совсем окуклилась, ребёночек сжалился и в начале одиннадцатого утра уснул на три часа. И я вместе с ним.

На вопрос мамы в вотсапе, что у нас с обедом, честно ответила, что ещё не то что не завтракала, а даже не вставала. Полвторого, да.

В три ушли гулять, оставив Пашу готовить вкусное из книги про плов авторства Сталика, и занимались этим с переменным успехом почти до семи. К нам приезжала Эля - мы как раз отдыхали на скамеечках у больницы. По пути домой встретили Сюзанну, поболтали минут пять, а то и десять. Зашли ещё на детскую площадку и чуть пообщались с Таней, гулявшей там с Верой. Вера, посмотрев, как я кормлю Котёну, начала сдирать футболку с Тани. Ы! Тут мы ретировались :-)

Спать ребёночек не желает. Щас вот делает вид, что засыпает. Этот вид она делает уже порядка трёх часов. Похоже, она таки в меня - мама говорит, что в этом возрасте я спала меньше 12 часов в сутки...

Жалобное мяу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments