Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пять недель.

Сухой остаток прошлой ночи - изжога, зрительные галлюцинации (да, я настаиваю на том, что видела мышь в ванной!) и истерика.

Причина? Ребёночек спал по часу-полтора, а потом НЕ спал 2,5. Когда я совсем окуклилась, ребёночек сжалился и в начале одиннадцатого утра уснул на три часа. И я вместе с ним.

На вопрос мамы в вотсапе, что у нас с обедом, честно ответила, что ещё не то что не завтракала, а даже не вставала. Полвторого, да.

В три ушли гулять, оставив Пашу готовить вкусное из книги про плов авторства Сталика, и занимались этим с переменным успехом почти до семи. К нам приезжала Эля - мы как раз отдыхали на скамеечках у больницы. По пути домой встретили Сюзанну, поболтали минут пять, а то и десять. Зашли ещё на детскую площадку и чуть пообщались с Таней, гулявшей там с Верой. Вера, посмотрев, как я кормлю Котёну, начала сдирать футболку с Тани. Ы! Тут мы ретировались :-)

Спать ребёночек не желает. Щас вот делает вид, что засыпает. Этот вид она делает уже порядка трёх часов. Похоже, она таки в меня - мама говорит, что в этом возрасте я спала меньше 12 часов в сутки...

Жалобное мяу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments