Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четверговое.

Ребёночек чуть сжалился - спал кусками по 3, один раз даже 4, часа, но между ними всё равно посреди ночи не спал 2 с лишним. Под конец я в телефоне даже колыбельные поставила - под них и уснули обе в полшестого утра на пару часиков. И спали сегодня в общей сложности до будильника, до 11 то есть, а Котёна и того дольше.

В первом часу был испанский - Паша на это время ушёл с Котёной гулять. Потом я кормила её, а Паша кормил меня творожной запеканкой. Недосып сказывается и на нём - забыл добавить яйца и долго удивлялся тому, что происходило на сковородке...

К трём стало понятно, что дома ребёнок спать не хочет и есть тоже не хочет, поэтому я созвонилась со Станкой и отправилась гулять в ГКА, куда должна была прийти и Сюзанна. Котёна проспала 2 часа. Я была в восторге. Потом пришлось кормить, потом переодевать, во время чего, разумеется, намочили всю одежду, поэтому пришлось переодевать глобально, что ребёнку совсем не понравилось. Экстренно замотала её в слинг, через пару минут ходьбы она уснула. Уф. Зато в парке мы встретили Ханну, которой я собиралась сегодня писать поздравление с беременностью, о которой мне поведала Станка. А тут на ловца и зверь. Обнялись, поздравили. В кардиологии беременеют как-то парами - тогда Штефи и я, сейчас Женька и Ханна. А шефа не жалко, не.

Дома Санька тут же проснулась и, чуть поев и переодевшись, вдруг устроила ор, каких ещё не было... Паша встал на час раньше положенного - спать под такое было невозможно даже с затычками. Почти два часа пытались привести ребёночка в чувство. Не, она не орала 2 часа без перерыва, но перерывы эти были маааахонькие. И грудь брать отказывалась. Я даже малодушно распаковала соску, но мы решили, что раз грудь не берёт и палец не сосёт, соска тоже не поможет. И запаковали обратно.

Последние два часа она просыпается, как только оказывается в кроватке своей, но после этого хотя бы засыпает на груди. И так уже раза три-четыре. Щас оставила её у себя в постели, пойду спать с ней, хотя очень страшно - она спелёнута, а в постели нашей часто переворачивается на живот, что в спелёнутом виде категорически запрещено. Ох.

А ещё у нас с Пашей, похоже, полетели запястья. Говорят, классический какой-то синдром у молодых родителей - от катания коляски, например. Это у меня тогда. А у Паши от ношения Котёнки на руках. Бедные мы бедные.
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments