Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провторник.

Сделала сегодня важное - уложив каким-то чудом деточку, сходила к полудню в больницу, заказала одноразовые подстилки для пеленального столика и очередную партию подгузников, сбегала в столовую, не обнаружила там невролога, ушла в больничный двор, села на скамеечку и принялась невролога ждать.

Первой я дождалась Анну, объяснила ей, почему я тут. Анна, конечно, сказала не раздумывать и делать МРТ головы, дав ценный совет - чтобы сделать это в больнице у нас, нужно находиться на лечении официально, для этого хватит и так называемого престационарного лечения, но чтобы на него оформиться, нужно согласовать это с шефом, а у шефа сегодня отвратительное настроение, вот и на Анну он только что страшно наорал. Пф. Невролог пришёл минут через пять, поговорила с ним - да, скорей всего, у меня ничего не найдут, но, разумеется, диагностику провести надо - МРТ, посмотреть сонные артерии, сделать Эхо, а лучше даже ТЭЭ. Ы.

Сходила в радиологию - подтвердили слова Анны. Плюнула на Аннины предостережения и пошла искать шефа - в катетерной его не было, пока я соображала, где его ещё искать, и параллельно болтала с Гивом, шеф внезапно вышел из Эхо-кабинета, удивился, увидив меня, сказал, что я хорошо выгляжу, поздравил с рождением ребёнка, спросил даже, как у ребёночка дела. Нонсенс. У ребёночка-то, сказала я, хорошо, а вот у меня проблема! Объяснила, он, тут же замахал руками - да, конечно, МРТ и всё остальное! Тут пришло сообщение от Паши, что Котёна проснулась. Я ускорилась. Сбегала в секретариат, выяснила, как оформляться. Сбегала снова в радиологию - назначили на четверг. Завтра зайду, оформлю всё, чтобы в четверг уже только на МРТ прийти и, может, успеет Анна мне Эхо сделать. А в пятницу Вальтер посмотрит мне сонные. И всё это закончится. Вот.

Домой бежала быстро, застала там орущую Котёну и бедного Пашу, катающего её в новоприбывшем кресле-качельке. Кресло ей пока так себе - 5 минут да, потом нет. Паша быстро умчался на работу, а я осталась с Котёной, которая вела себя сегодня как настоящий ребёнок - поест, поспит, проснётся, поест, переоденется, поест, поспит, и т.д. Так что я даже гулять с ней не пошла, хотя погоду было жалко упускать, хорошо было сегодня на улице. Зато пообщалась с Илем, поговорила с Дашей, почистила дропбокс и рабочий стол. Не успела оплатить счёт один и ответить на комментарии. Ну, завтра.

Щас вот ребёночек снова кряхтит. Ох, чует моё сердце, что ночь сегодня не совсем такой будет, как хотелось бы. Побегу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments