Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провыходные.

В субботу утром ездили смотреть квартиру - с Котёной и мамой. Котёна вела себя прилично почти до конца, потом только чуть подала голос. Квартира, по всей видимости, всё-таки нет, а жаль.

Ненадолго заехали домой, но почему-то то долго кормили Котёну, то долго переодевали - даже под душем пришлось её подержать, так качественно деточка отреагировала на капельки. Бодик, похоже, не отстирается. Потом съездили в магазин - пока Котёна спала, мы расслабленно ходили меж прилавков, а вот потом она проснулась, и завершать покупки пришлось в темпе вальса. Раз-два-три, раз-два-три... С мамой распрощались, она поехала на вокзал в Дурлах, а мы домой.

Поскольку ночь накануне была так себе, я ушла с Котёной в спальню - кормить, усыплять и усыпляться. В итоге мы очень хорошо с ней поспали почти до восьми вечера. За это время Паша порепетировал концерт и сходил в центр. Я боялась, что ночью не усну, но, укладывая Котёну на ночной сон тем же способом, что и на дневной, снова уснула с ней - Паша разбудил меня в полвторого ночи, когда сам собрался, наконец-то, лечь спать. Сомнамбулой сходила почистить зубы и умыться, вернулась и пусть не сразу, но провалилась в сон.

Сегодня Паша делал хумус - нас пригласили в гости к его родителям отмечать еврейский Новый Год.
Я решила пересмотреть "Краткий курс счастливой жизни", поняв, что напрочь забыла название этого сериала - хорошо, что Маша всё помнит! Под первую серию кормила деточку, а деточка уснула и проспала аж полтора часа - невиданная редкость для дневного сна. Пока она спала, приходила Наташа - поедали свежесделанный хумус и сушки-печеньки-варенье с чаем, обсуждая обстановку рабочую и квартирную.

Около четырёх выехали в Раштат, доехали быстро, там нас уже ждали. Котёна вела себя так себе - что-то девочку мою мучило, хотя пару раз она бабушке-дедушке поулыбалась и даже чуть погулила. Золотой же ребёнок, когда улыбается или спит, в идеале - улыбается во сне :)

Укладывалась Котёна щас вечером так себе - из спальни мне пришлось с ней уйти, чтобы дать поспать Паше, ему всё-таки вставать через 4 часа. Каких-то два часа и она всё-таки довольно прочно уснула - так, что я смогла вернуть её в спальню. Щас вот хочу в душ бежать, а из спальни раздаётся кряхтенье... Сделаю вид, что не слышу, пожалуй :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments