Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное.

Беру обратно свои слова по поводу возбуждающего действия вечерней ванны на ребёночка - прошедшей ночью Котёна проспала рекордные 7 часов с четвертью! Родители, конечно, балбесы и спать пошли на три часа позже ребёнка, но это мелочи. Она потом спала ещё дважды по два часа, так что я сделала то, о чём мечтала последние два месяца - покрасила, наконец-то, волосы!

Днём ходили гулять в центр - Котёна спала, а мы пообедали на ходу юфкой, заполировали шариком мороженого на двоих, посмотрели на строительство нашего метро, купили плюшек к посиделкам у Мариночки, а последние пять минут до дома пришлось нести Котёну таки на руках - расплакался ребёночек.

Паша отправился спать перед ночной сменой, а я с Котёной поехала к Мариночке - первый раз села за руль после родов. Как говорится, "а руки-то помнят!" И ноги. По дороге туда Котёна молчала, в отличие от обратной дороги - там она больше кричала. Но я порадовалась, что могу от крика её абстрагироваться и сосредоточиться на дороге. Надо, конечно, зеркало нормально прицепить, но и без него я отлично справилась.

У Мариночки были дорогие наши друзья, еда, чай, сладкое, много шумных и весёлых разговоров. Котёна от всего этого перевозбудилась и никак не могла уснуть, периодически принимаясь рыдать. Но первые пару часов она отлично продержалась. Друзья называли ребёночка ПалСанычем, ибо очень, говорят, на него похожа. Правда, говорят, и на мою маму очень похожа. А я? Как же я?

Приехав домой, сразу записала Котёну на плавательный курс с января - огромное спасибо Насте, рассказавшей нам об этом. Всё не могу привыкнуть, что всякие такие детские курсы разбираются сильно заранее.

Паша убежал на работу, Котёна спит. Я прям в растерянности - идти спать? Убраться в ванной или на кухне? Посмотреть сериал? Почитать книгу? Сделать испанский? Аж глаза разбегаются!
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments