Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Девять недель.

Потихоньку становится тяжело считать - и месяцы, и недели тут...

Около четырёх договорилась гулять со Станкой и Сюзанной. За полчаса до предполагаемого выхода из дома Котёна снова перепачкалась так, что пришлось мыть. Выяснилось, что одной мыть под душем такого маленького ребёночка тяжело, но возможно. Тем более, что вода ей нравится :)

По дороге к парку получилось забавно - на нашей улице с двольно узким тротуаром возились двое мужчин, собирали багажник на крышу машины, и возились они на весь тротуар. Мне же было совершенно не с руки обходить - там напаркованы машины и вообще, неудобно. Не успела я к ним приблизиться, как они озабоченно на меня посмотрели, встали с земли, взяли коляску спереди и сзади, подняли, перенесли через свою коробку и всякие лежавшие на асфальте детальки, нежно поставили на землю, убедились, что ребёнок спит - на этом мы распрощались. Я даже пикнуть не успела :)

В парк я пришла первой, хоть и заходила в булочную за обеденной едой. Потом пришла Станка и час спустя Сюзанна. Мы отлично погуляли, встретили Торстена с женой - они очень спортивно бегали, поболтали про всякое, забрали у Станки принесённые для детишечек вещи... В итоге, дома я оказалась в семь, а Котёна проспала 3 часа! Как сказал Паша, вот что прививка с ребёнком делает.

Дома нас ждала пришедшая чуть раньше мама. Попросила её пожарить цукини, пока кормлю Котёну. Получился ужин мне, но это не спасло меня от вредностей к чаю. Котёна потом привычно истерила, так что после душа моего мы проводил маму, я переодела ребёночка в ночное и уложила - уснула она быстро. Посмотрим, сколько продержится.

У меня саднит горло. Видимо, действительно пора вылезать из босоножек и влезать в колготки и туфли какие-нибудь, хотя 20 градусов дневного тепла очень подкупают...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments