Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Меньше знаешь - лучше спишь.

Название поста не имеет никакого отношения к его содержанию.

Ребёночек прошедшей ночью спал так себе - спал, но кусками сильно меньше тех, к каким я привыкла за последнюю пару недель. Потом ребёночек весь день истерил, чем довёл меня до белого каления - всё-таки дзен нарос у меня ещё недостаточно, я всплакнула вместе с Котёной минут на пять, потом взяла себя в руки, ребёнка в руки же и успокоила известным способом.

Мама приехала где-то в полпятого, через час мы, наконец-то, собрались и вышли из дома. По дороге в центр поболтала с Ирой, а потом позвонила Насте и выяснила, что она гуляет с Нюсей у театра, мимо которого мы только что прошли. Рассудив, что Настю я давно не видела, мы повернули к театру. Ребёночек как раз уснул - аж через 15 минут от начала прогулки. С Настей прогулялись потом в СА, в котором сегодня давали распродажу в 20% - купила Котёне пару пижамок, бодиков, платочков и кофточку. Постаралась обойтись без розового, ибо зашкаливает же. С Настей и её семейством мы распрощались, они побежали за продуктами, а мы ещё подвисли в магазине. Проснувшаяся Котёна вместо того, чтобы начать орать, внезапно снова уснула и проснулась только за 5 минут до дома, проспав в общей сложности больше двух часов. Так что мы с мамой после СА успели ещё поужинать в Коффлере.

Дома ребёночек вёл себя тихо, расстроившись чуть-чуть совсем уж перед укладыванием. Очень хочется верить, что это сегодня был такой исключительный день, а завтра Котёна будет вести себя прилично, иначе первый в её жизни папин концерт ей придётся пропустить, а вместе с ней и мне. Мяу.
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments