Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное.

Как ни странно, дождя больше действительно не было, а к вечеру и вовсе распогодилось так, что пригодились солнечные очки, оптимистично взятые с собой.

В садик к Даниелю добиралась странно - на двух трамваях, одном автобусе и пешком. Котёна заснула ещё на руках у Паши, пока я собиралась. Спящей посадили её в хоптай, так она и спала, пока мы не дошли до садика. Потом проснулась, скандалила, снова уснула, снова скандалила - кормилась, переодевалась аж дважды, ещё чуть кормилась, скандалила, засыпала, скандалила - вот на последнем "скандалила" я позвонила Паше и попросила нас забрать, был уже восьмой час вечера и начинало темнеть.

У Даниеля собралась тёплая компания, в основном, из радиологии, с жёнами и детьми. Была Валери с Марианной, которая кричала похлеще Котёны, была Катья и Анне - в общем, мне было с кем поболтать. С женой Уче пообсуждали роды во время "кормительной паузы" - деткам одновременно потребовалось питание, а укромное место для выдачи еды было одно, там мы и встретились. Третьему ребёнку Уче 5 месяцев и 11 кг. Но он и родился в 5 кило. 5!

Вечеринка прошла по интересному сценарию - сначала народ поедал пироги с кофе и алкоголем, а часов в шесть вечера, наконец-то, начали жечь уголь для мяса, так что только около семи появились мясо, сосиски, грильные овощи, к этому всему выставили и салаты, убрав с глаз долой пироги. Я успела отхватить одну сосиску и стейк, заела двумя салатами, накрошив, разумеется, их на Котёну. Хорошо, что она была в капюшоне, и хорошо, что это всё отстиралось. Белая одежда и дети - то ещё сочетание, конечно.

Пока шла на встречу с Пашей, Котёна снова задремала, но раскричалась при пересаживании в машину. Ор продолжился дома, причём с парой таких странных приступов из ничего, что аж страшно... Пока нас не было, Паша налепил вкуснейших котлет - ими и поужинали под Котёнкины вопли. Каким-то образом я её сейчас уложила, Паша тоже уже спит - у него подъём в полпятого. Моя задача - очень быстро сгонять в душ и упасть в постель. Пока не началось. Аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments