Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вчерасегодня.

Вчера с утра была такая хорошая погода, что очень хотелось с Котёной прогуляться, но так и не получилось, ибо из постели мы вылезли только к обеду, а там пока завтрак, пока одеться... В начале четвёртого позвонила Штефи - как раз когда я скакала в одном ботинке по коридору, а Котёну упаковывали в максикози. Неудачный момент, в общем. Мы съездили всей семьёй за подгузниками - дяденька со склада пощёлкал языком на наши две упаковки второго размера памперсов, мол, вырастет же быстрей, чем используете. Ну, да, второй размер до 6 кило, ребёночек у нас 5.4 кило, а двух упаковок хватит примерно на месяц. Ну, значит полежат. Не испортятся же они...

Прибежали домой, Паша тут же попытался реализовать очередную фотографическую задумку. И только залез он на стермянку, как пришёл Карлос, а за ним и Дина - пришлось Паше прерваться, взять Котёну и идти с ней гулять, а я отправилась на кухню заниматься испанским. После испанского произошла передача Котёны мне, ибо Паша сразу после этого побежал на физкультуру. Я была полна оптимизма и собиралась погулять с Котёной ещё раз, но пока покормила, пока она задремала... В общем, не сложилось. "Догуляла" её по дому часов до десяти и только потом стала укладывать на ночь - мой план сработал и укладывать пришлось всего один раз, а не три с интервалом в полчаса.

Сегодня мы собирались погулять с Сюзанной и Марленхен в зоопарке и у нас это даже получилось. Ребёночек, правда, далеко не сразу заснул в коляске, поспал минут 40 и потребовал молочка. К этому времени мы встретились в зоопарке с Валери и её дочкой, так что расположились все вместе на полянке и мило поболтали. Котёна уснула, не выпуская груди изо рта, так мы просидели с полчаса. Что сделал ребёночек потом? Правильно, срыгнул на мать, потом ещё в коляске, а потом начал рыдать. Переодевание не помогло, так что пришлось её привязать к себе, что, правда, помогло тоже далеко не сразу. Пффф. На выходе из зоопарка попрощались с Сюзанной и встретились с мамой, зашли на вокзал, купили яблокогруш и какао для меня, и побрели домой. По дороге Котёна таки уснула, так что жалко было идти домой и будить, тем более, Паши дома не оказалось. Порешили оставить коляску и идти Паше навстречу, аж в ЭТ.

В ЭТ выяснили, что Паша из него только что вышел, но зайдёт щас обратно. Там мы расстались с мамой, не забыв предварительно выяснить, выложила ли она дома плюшки-рулетики для нас (не забыла! :), и пошли потихоньку домой. Не потихоньку я идти уже не могла. Котёна хоть периодически и открывала глаза, в общем и целом проспала порядка полутора часов. Дома устроила концерт, прервав его ненадолго совсем на время нашего ужина, на часть его, точнее. Продолжался концерт до десяти, с краткими паузами. За час мне удалось Котёну уложить, при этом я снова не знаю, кто из нас уснул быстрее - уверена, что я. И спасибо Паше, что разбудил в начале полуночи, ибо, разумеется, мне ещё зубы чистить и в душ бежать.

А ячмень-то оказался совсем мини-зёрнышком и уже практически прошёл. И то хорошо.

Без печенек живётся тяжело. Паша только что поймал меня на том, что печеньки я заменила яблоками. Гм. Тоже не есть гут, конечно...

А ещё я сегодня выяснила, что Валери живёт в доме моей мечты и соврешнно не считает этот дом достойным мечтаний. Кажется, я напросилась в гости - надо же посмотреть, как он выглядит изнутри :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments