Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Сегодняшнее вчера с позапозавчерашними картинками.

Вставать получается только к обеду - Паша спит после ночной смены почти до полудня, жалюзи у нас опущены, в спальне приятный полумрак, на улице серость и дождливость, ну, как тут не спать? Правда, получается, что спят Паша и Котёна, а я часов с девяти бодрствую и то и дело подкармливаю Котёночку, но вылезать из постели совершенно не хочется.

Вчера Паша пришёл с работы даже пораньше. Я хотела выгулять всё семейство, пока не было дождя и сквозь облака пробивалось солнце, но Паша выглядел таким несчастным, что я оставила его в покое, договорилась с мамой, что она приедет к вечеру, когда мы с Котёной вернёмся с массажа, и пойдёт с нами гулять. Так что до половины четвёртого мы просидели дома, а придя на массаж выяснили, что я всё перепутала и прийти должна была на час раньше. Балда, ага. Но не фатально.

Котёна половину массажа проорала - мы всё гадали, не реакция ли это на Сандру. Пришлось дважды её чуть покормить - прижимала к себе промасленного ребёночка, перемазавшись вся. В итоге получилось её таки отмассировать, а в процессе одевания Санька снова разоралась, я выдала ей грудь, а она взяла и уснула. И спала далее крепко, пока я её дальше одевала. Обалдеть. Продолжила спать у меня на плече по дороге домой и дома в коляске. Но недолго я радовалась, да - сдав пост маме, я побежала в Гермес, получивший, наконец-то, мой пакет, а когда вернулась, обнаружила орущего ребёнка на руках у моей мамы. Решила её по-быстрому переодеть - ребёночек, разумеется, сделал то, что он делает почти всегда, а именно - пописал ровно в момент, когда подгузник с неё был снят. Причём описала боди, так что пришлось переодевать полностью. В общем, на всём этом потеряли полчаса и мою спину, а гулять вышли около половины шестого. Радость одна - Котёночкин был такой уже никакой, что заснул быстро очень.

Мы догуляли до дворцового парка, в котором мама, как выяснилось, никогда не была. Погуляли там, сделав большой круг, и вернулись через центр домой, полечив по дороге мамину гипогликемию и пронаблюдав демонстрацию, шедшую в сопровождении полиции прямо по рельсам Кайзерштрассе (поминальная по жертвам теракта в Анкаре, турецкая демонстрация, очень тихая). Дома Котёна продолжила спать в коляске, так что в общей сложности получилось почти четыре часа сна! Пару часов я её потом поанимировала, совершила подвиг подстригания ногтей да положила спать, а ночью я кормила её, похоже, не приходя в сознание...

Сегодня же Котёночкин капризничает весь день, да так жалобно. Собирались встречаться с Сюзанной, Станкой и Катьей, а получилось только с Сюзанной, у которой приболела Марленхен и тоже капризничала. Но мы, не смотря на холод, отлично погуляли по ГКА, хоть и встретили по дороге крысу - эту неприятность сгладили две белки и заяц, встреченные в самом парке. Проходили сегодня много - ребёнки спали, а когда просыплись, не ныли, а почти сразу снова засыпали. В итоге, Сюзанна нагулялась быстрее меня, так что мы проводили их до дома, а сами навернули ещё пару кругов, так что мой шагомер показал под конец 20500. Котёнка продолжила спать дома, как и накануне, так что получилось опять почти четыре часа сна. Прям гениально. Вчера мы даже думали, что, может, она заболела, и мерили температуру, которая оказалась, конечно же, нормальной.

Теперь вот Паша убежал на работу, я со второй попытки уложила, тьфутьфутьфу, Котёночку - проводим сегодня эксперимент: уложила ребёнка не в пеленальном мешке, а в спальном. Посмотрим, насколько ей руки мешают спать. На мой взгляд - очень мешают.

А ещё пришёл заказ с разными капсулами для кофейной машины, и мы их активно пробуем, выставляя оценки.

За пару дней привыкли к пирогам в доме, поэтому вечером сегодня было грустно, ибо пироги закончились. Хоть снова пеки что-нибудь.

Паше пришли очередные прибамбасы для фотографирования. Он попросил меня выделить ему пару полочек. Я даже пообещала. Хотя пока понятия не имею, куда убрать то, что на полочках стоит...

Босоножки, наверное, уже можно убрать подальше и достать на их место сапоги. Руки не доходят. Поэтому хожу в джинсах (!) и кедиках (!).

Ира пишет, что у них утром был снег... Рано как-то для зимы... Хочу тёплую солнечную осень. Может, будет ещё? Вот такую, как в прошедшее воскресенье:
















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments