Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четверговое.

День сегодня прошёл бездарно, зато под Котёночкины вопли с редкими такими паузами. Гуляла она сегодня с моей мамой, выдержали они всего два часа, из них около полутора урывками ребёночек спал. Выгуляли новый флисовый комбез от Хопедица - шапка под капюшоном не канает ваще никак, а в остальном отлично.

Пока они гуляли, я сделала домашку по испанскому, а через час после этого Карлос написал, что заболел и занятие завтра провести не сможет. Млин. Лучше бы я эти два часа тоже погуляла.

Распотрошила пакет от бонпри. Почему все эти кормительные футболки-кофточки такие странные-ужасные, а? Или нечего на зеркало пенять, коли...? Думаю вот, оставлять ли зелёную длинную куртку для меня - носить её можно только с джинсами, что для меня скорее исключение, а верхней одежды у меня и так много. Эх.

Пытались сделать биометрическую фотографию меня. Получилось странно, хотя опять же про пеняние на зеркало... Меж тем надо подавать документы на новый немецкий паспорт - они прислали письмо с информацией, что делать его будут месяц.

Под вечер Котёночка заистерила с удвоенной силой. Ребёночка жалко, себя тоже, особенно грудь. За полчаса удалось уложить, но ложным оптимизмом я не страдаю, поэтому ни на что не надеюсь. Сколько поспит - столько поспит.

Ну и раз уж всё такое непозитивное, расскажу-ка я сказочку. Об отношениях. Непозитивную, разумеется.
Давным-давно жила на свете девочка, назовём её Припевочкой. И состояла она в нежных, но полигамных, но нежных отношениях с мальчиком, назовём его Одуванчиком (да-да, тем самым, с толстыми щеками). И была у них любовь. Хотя любовь любовью, а о полигамности не забываем - у Одуванчика были другие Припевочки, а у Припевочки другие Одуванчики, и со всеми, знаете ли, разная степень духовного родства. Однажды после какой-то корпоративной вечеринки попросил Одуванчик Припевочку забрать его на его же машине к себе домой - чтобы, значит, и он мог расслабиться и градус внутренних жидкостей повысить, и ей, значит, ночь любви подарить. Сказано - сделано. Забрала. И пока они до Припевочкиного дома добирались, переписывался Одуванчик активно с другой Припевочкой, актуальной фавориткой, да так активно, что овладело нашей Припевочкой недюжинное любопытство, на поводу которого она таки пошла и в мобильничек Одуванчиковский заглянула (чего в жизни никогда не делала и не планировала), пока тот водные процедуры принимал. Подвоха не ожидала - все же всё про всех знают и ничего друг от друга не скрывают. Но подвох там был, ибо обнаружились в тех письменах слова для Припевочки нашей очень обидные. До утра кое-как дожила Припевочка, обиды не показывая, а потом и свела все отношения на нет - хорошо, что Одуванчик другой Припевочкой так увлечён был, что и не заметил. Наша же Припевочка прорыдала с неделю, ну а потом в себя пришла и припеваючи зажила, поклялась себе только никогда и ни при каких обстоятельствах в мобильники и прочие личные вещи своих Одуванчиков больше не заглядывать - очень уж нервно это получается. Много лет с той поры прошло. Одуванчик и наша Припевочка общаются дружески, ибо духовное родство-то никуда не делось. Но никогда Одуванчик не узнает, что в ту ночь произошло, потому что стыдно же это очень-очень, шпионить-то... То есть не ему стыдно за слова обидные, а ей стыдно. Что-то чувствуется мне в этом неправильное, но уж как есть.
К чему я сказочку эту рассказала, в которой, к слову, все совпадения с реальностью считать случайностью? А к тому, что жизнь - спираль. И события в ней... Ну, вы понимаете... Виток за витком, виток за витком...

Надо же, а Котёночка спит ещё. Этак я и зубы почистить успею...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments