Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пропонедельник.

Ночь прошла странно - я постоянно отключалась в процессе кормления Котёны, просыпалась, снова отключалась, но по итогам ощущение, что я кормила её всю ночь напролёт.

Паша встал раньше нас и ушёл колдовать на кухню, а я побежала завтракать, когда Котёночкин в очередной раз уснула - сделала она это после того, как я воспользовалась её хорошим настроением и сделала ей массаж, чтобы завтра гордо ответить "да" на вопрос Сандры о том, пробуем ли мы это делать дома. Ну, позавтракать я не успела, успела только начать. А потом Котёна истерила с небольшими перерывами на дрёму и еду. Паша перед уходом на работу успел ещё меня сфотографировать - в среду пойдём заказывать новый паспорт мне и первый паспорт для Котёны, хотя её Паша хочет ещё перефотографировать. Я же получилась неплохо. Тональный крем рулит.

К трём я нас обеих собрала и выкатилась гулять со спящем младенцем. Погода сегодня была отличной! Я даже спарилась в полупольте и, гуляя по солнцу, сняла его - очень уж жарко было. Котёночек, правда, едва я пришла в зоопарк, проснулся и принялся орать. Кормление под мостом не помогло особо, так что я её, ужасно недовольно на меня смотрящую, положила снова в коляску и решила прогуляться - авось уснёт! Через двадцать минут она действительно уснула, ни разу больше не крякнув, но смотря на меня по-прежнему очень недовольно. Пока мы гуляли, мне позвонила Станка - они гуляли в ГКА и до зоопарка дойти не решились, так что мы договорились гулять вместе в среду. Сюзанна с Марленхен подошли как раз к концу моего телефонного разговора и минут через 10 пришла мама. Маме мы купили годовой билет в зоопарк, сэкономив 10 евро - мама, оказывается, достигла скидочного возраста.

Навернули ещё пару кругов по зоопарку, под конец прогулки к нам присоединился Нильс - расстались мы с ними около шести и побрели домой, в надежде, что Котёна ещё поспит. Ну, поспала она дома минут десять всего - я только решила поужинать перед тренировкой сваренным Пашей супчиком. Накормила себя, накормила ребёнка, оставила её маме в хорошем настроении и убежала на гимнастику.

Прихожу домой - тишина, ребёночек начт руках у мамы, утверждающей, что Котёна прям страшно кричит и ваще. Хм, думаю. Мама:
- Она вот только что, пять секунд как, замолчала!
Далее ребёночек орал почти не переставая, периодически отвлекаясь на грудь. Я сбегала в душ, пока мама ещё чуть повоевала с Котёной, и бросилась укладывать её спать. Минут этак через 40 мне это даже удалось, 45 минут она проспала и можно было начинать с начала.

Сегодня хочется выспаться - завтра с утра испанский, потом массаж, потом попробую встретиться с Нури, а между этим всем надо бы ещё распечатать фотографии. Насыщенный день получится. Хочется провести его без головной боли.
Tags: матьехидна, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments