Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четверговое.

Ночь прошла как во сне, причём страшном таком сне - ребёночек грудь, по моим сонным ощущениям, не выпускал вообще, да ещё храпел-кряхтел. Насморк у неё никак не проходит - почти 4 недели уже. Гм. Утром она в хорошем настроении гулила и улыбалась нам, точнее - мне, на Пашу как-то нервно отреагировала, пришлось успокаивать. А потом она взяла и уснула, без всякой груди. Дала родителям позавтракать. Умница наша.

Гулять пошли, когда приехала мама, уже в пятом часу. Котёна минут через десять уснула и проспала - тадам! - четыре с лишним часа. Столько гулять мы, конечно, не могли, тем более, что мама выдала две гипогликемии подряд, несмотря на конфеты и мишек. Первый показатель сахара 39, второй, через 40 минут после того, как он поднялся до 96, вдруг снова низкий - 49. На прогулке мы разделились - я с Котёной ходила в зоопарк, сделала там один круг, а мама сходила в магазин и купила ткань для Котёниных платочков-слюнявчиков. Втретились потом, догуляли до дворца, но по парку далеко не ушли, ибо сахар, да. Едва доползли до скамеечки...

Дома Котёна поспала ещё в коляске, мы за это время поужинали и даже мама вздремнула. Хорошо. Зато сейчас ребёночек уложился на ночь, поспал полчаса и дальше спать отказывается. Лежит там себе, кряхтит. Млин.

Вообще же, день сегодня грустный по ряду причин. Берегите себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments