Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провоскресенье.

Большая часть часов в доме перевелась сегодня ночью самостоятельно - не поддержали эту идею только плита, микроволновка и часы Дали. Даже эпп, в котором мы регистрируем кормление, переодевание, сон ребёнка и всякое ещё, корректно засчитал переведённый час Котёне в сон. Молодец.

Сон у ребёночка, тьфу-тьфу-тьфу, устаканивается, но дневные-вечерни истерики пока в почёте. С большой опаской собиралась сегодня в гости к Мариночке - в прошлый раз ребёнок там обалдел, ибо было шумно (много людей, много смеха и громких разговоров). Но обошлось. Более того - большую часть времени Санька провела на руках у Мариночки, даже поспала там с полчаса! Мы с Пашей в это время смогли поесть, а потом и вовсе расслабиться, напиться чаю, наговориться с друзьями. Нам понравилось! И Саньке, похоже, тоже!

У Саньки рекой текут слюни. С сегодняшнего дня она, начиная кряхтеть-рыдать, делает губами такое "тпруууу", при этом слюни разбрызгиваются очень качественно. Пока не придумала, как от этого спасаться.

Дома какой-то ппц, особенно на кухне. Паша прислал мне недавно цитату от Джима Моррисона:
«Я заинтересован в восстании, в бардаке, в хаосе. Мне кажется, это и есть путь к свободе.
Это не значит, что каждый аспект своей жизни нужно погрузить в хаос. Организованность иногда важна и даже полезна. Но вы не имеете права осуждать людей, живущих в беспорядке. Поверьте: порядок сильно переоценен. Люди, у которых дома постоянный бардак, не ленивы. Они творческие и смелые». Так вот - я с ней не согласна. Орднунг мусс зайн и всё такое. А когда на кухонном столе приходится расчищать место, чтобы поесть, а к полу начинаешь прилипать (и это я молчу о клубах пыли на всех поверхностях, потому что пыль не вытиралась с рождения Саньки), это не творчество и не смелость. Это хрень. В общем, я в очередной раз задумалась об уборщице. Хотя бы часа на три в неделю. Где искать только...

Завтра вторая прививка - иду с Санькой одна. И трясёт меня заранее. Жалко её ужасно.

Хочется в кино. Всё равно на что.

Кто-нибудь знает, почему семья уже спит, а я ещё нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments