Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Прививочное.

В ночь на понедельник Санька пожалела отца и проспала за раз гениальные 7.5 часов! Потом ещё два, потом час - ну, как водится. Встать пришлось мне по будильнику, позавтракать быстро, собрать ребёнка ещё быстрее - прививка была назначена на 10:30. По дороге к врачу Санька так и не уснула, а в кабинете сразу же принялась кричать, пока я её раздевала. Потом ребёночек успокоился и, не пикнув, выдержал осмотр. Сопротивляться начала она на оральной прививке, так и норовя её выплюнуть (это у неё от меня - я прививку от полиомиелита в своё время тоже выплюнула), а потом доктор её уколол, как и в прошлый раз - в оба бедра. Санька разрыдалась, я тоже, хоть и давала себе слово и зуб, что сдержусь. Успокоилась деточка, правда, быстро. Ещё раз всплакнула, пока я её одевала и сажала в коляску, а потом притихла и, как только вышли на улицу, уснула.

Погода была так хороша, что я, не дозвонившись до Насти, пошла с Котёной в зоопарк. Там я навернула со спящим ребёнком два круга, по дороге поболтав с Машей и поздравив её с Днём Рождения. Звонила Штефи - снова не дозвонилась, наговорила ей на автоответчик. По дороге домой Котёна проснулась, но за пару минут до дома снова уснула. Я к тому моменту ходить уже не могла - мне попалась не очень прогулочная обувь. Поэтому решила провести эксперимент и присела на скамеечку, даже не катая коляску. Так вот - ребёночек проспал в стоящей коляске порядка 45 минут. За это время я успела даже замёрзнуть, потому что скамейка стояла в тени, а потом согреться, когда перешла на стоящую на солнце качель.

Дома Котёнушка вела себя сначала прилично, а потом начала истерить жалобно. Около четырёх истерику с трудом, но удалось прервать выдачей молочка - она его долго не хотела брать. А как только Санька задремала, мы выпроводили её гулять с моей мамой. Сами же уехали в Нойройт, смотреть квартиру.

Вернулись около шести - мама ещё гуляла, хотя тоже ходить уже не могла, поэтому последние полчаса просидела тоже на скамеечке. Около семи они вернулись домой - по моему плану я должна была покормить Котёну и сбежать на гимнастику. Но Котёна спала так крепко и хорошо, что будить её мы не решились. Но и времени на сцеживание практически не осталось. Блин. За 7 минут сцедила с одной стороны порядка 60 мл и умчалась на занятие. Сегодня оно было с йоговведением и по большей части сконцентрировано на упражнениях для мышц малого таза и расслаблении.

Прибежав домой узнала, что Санька в этот раз моё молоко выпила, а потом ещё и полбутылочки смеси навернула, после чего задремала и сквозь дрёму эту жалобно так попискивает. Температура 38.7. Бедная моя жалобная девочка... Сейчас вот спит уже 2.5 часа на диване - нужно бы её перенести в спальню, переодеть и положить спать нормально, но так жалко трогать... Поэтому я уже и на кухне прибралась, насколько было возможно, и в душ сходила, и пост вот почти написала - всё оттягиваю момент бужения. Эх. А ещё у меня треснула нижняя губа. Чёрт знает что!

Ладно, пойду. А вам фейсбучных фоточков сегодняшних:






Спокойной ночи!
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments