Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пятнично-субботнее с осенними фоточками.

Вчера на 15:30 был назначен испанский. Поэтому мы с Котёной до обеда провалялись в постели, в начале четвёртого я сдала её маме на прогулку, Паша уехал за продуктами, а я на полтора часа погрузилась в мир испанского. Карлос принёс новую игру - я всех победила :)

После занятия побежала к зоопарку - мама с Котёной ждали меня недалеко от входа, Котёнушка при этом спала и не проснулась даже в магазине, в котором я напокупала ей одежды с кошками, да и без кошек тоже. Рассталась я с мамой в кафе - она осталась там ужинать, а я побрела домой, по дороге несколько раз попытавшись уговорить Пашу на прогулку. Мы дошли до дома, а Котёна всё ещё спала, что я знаками объяснила Паше через окно кухни и таки выманила его на улицу - мы сделали круг в несколько кварталов, а придя к нашей парадной, Паша обнаружил в коляске мобильник моей мамы. В этот момент зазвонил мой мобильник - и звонила мне я сама, если верить надписи "me" и фотографии. Выяснилось, что мама, обнаружив пропажу, поехала к нам домой, но нас там не нашла, позвонила Вовке, получила мой телефон и вот, звонит. Заодно мама развесила свежепостиранное бельё, за что ей почёт и благодарность.

Около девяти вечера Паша проголодался и предложил заказать еду - например, индийскую. При этом надо знать, что индийскую еду Паша не любит. Привезли её через час. Съесть полностью не получилось - гигантские порции. Моя еда мне понравилась, Паше его - предсказуемо - не очень. Котёну потом удалось уложить спать с первой попытки, да и сами легли в приличное время - Паша даже приличней меня.

Спал ребёночек сегодня странно, так что встала я сегодня этаким зомби. На 11:30 была назначена смена колёс, и ехать туда мы решили вместе. Котёна сразу уснула в коляске, мы отлично прогулялись и пофтографировали осень, хотя солнце вышло из-за облаков уже к концу прогулки. В час забрали машину, приехали домой, что-то там чуть-чуть поделали, ожидая, что Котёна проснётся, чтобы её переодеть и покормить, но так и не дождались - ребёночек спал. Мы погрузили нас всех обратно в машину и поехали в Раштат - в итоге, Котёна проспала 3.5 часа. Лапушка моя. После обеда в срочном порядке снова пошли гулять - в парке ребёночек поспал ещё с полчаса, а потом настроение стало ухудшаться и ухудшаться. Ещё полчаса она поспала в спальне у бабушки с дедушкой - там мне её удалось уложить со второй попытки. Ещё полчаса в машине по пути домой. А дома началась истерика, прекратившаяся только на время приёма ванны, да и в ней под конец начались покряхтывания и недовольства. Особенно голосил ребёночек всё время между ванной и укладыванием. Ох. Аж уши закладывало... Очень теперь надеюсь, что она умаялась и поспит какое-то разумное количество часов. Хотя бы из уважения к родителями.

Да, о хеловине. Будьте прокляты дети, а я уверена, что это были именно они, насыпавшие во все почтовые ящики у нашей парадной, а также на дверь, её ручку и на пол у двери муку. Я так понимаю, они звонились во все звонки, в доме никого не было, им, соответственно, не открыли и не дали конфет, и они таким образом отомстили. Хрен знает, как выметать эту муку из ящика - там такой не очень удобный бортик, через который её не смести. Пфффф.

Около трёх часов ночи кормила Котёну, а потом сходила на кухню за водой для себя - пока пила, стояла у окна, смотрела в ночь. Заодно пронаблюдала пятерых пьяных немецких подростков, которые стучали по железным палкам, отпинали два стула (этими стульями какие-то очень умные люди попытались занять парковочные места под переезд - на минуточку! - второго ноября. Мы эти стулья переставили нафиг с парковки на тротуар), потом двое из них крутанули сальто, при этом второй остался лежать на асфальте, пока его не подобрали друзья. Пффффф ещё раз.

В квартире каким-то таинственным образом снова ппц. Особенно удручает количество коробок. Где брать силы и время на приведение этого в мало-мальский порядок, не знаю.

В душ, немедленно в душ. Там, глядишь, и стиралка достирает. И, наконец-то, можно будет лечь спать. Чего и всем.












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments