Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное.

Ночь получилась сегодня коротковатой, так что день мы с Пашей начали в образе зомби. Паша при этом, правда, умудрился сделать на завтрак шикарные сырники с черносливом, которые мы мазали изготовленной Пашей вчера пастой из чернослива же с яблоками и лимоном. Ммммммм!

Потом Паша хотел пофотографировать Котёну с мышами - три месяца ребёнку же, нужно же оценить рост отностильно мышей, но пока он настраивал технику и мышей, Котёна окончательно расстроилась и решила поесть. В это время к нам пришла Оля с Морицем - состоялось знакомство двух деточек с разницей в возрасте 2.5 недели: Морицу сегодня исполнилось 11 недель! Выяснилось,что в этом возрасте дети друг другом пока не очень интересуются, зато если уж зарыдал один, жди от второго того же. У Морица чудесны большие глаза, которые на фоне отсутствия щёк выглядят ещё больше - у Котёны на его фоне не просто щёки, а мега-щёки! Зато у Морица, как у мальчика, видимо, больше и сильнее пальцы на руках - раза в полтора так.

Фотографироваться Котёна отказалась, так что теперь у нас есть много Морица с мышами :) Ну и мыши отдельно, конечно, тоже есть! А ещё Оля с Морицем подарили Котёне шикарного зайца! Надо его к мышам добавить - разнообразить фото-зоопарк. Ну, и пора заводить ящик для игрушек.

Дети одновременно кормились, одновременно засыпали у нас на руках, потом примерно одновременно просыпались. Сплошное мимими. В третьем часу мы расстались с Олей и Морицем и поехали в Брухзаль, постояв совсем чуть-чуть в пробке.

Отмечали День Рождения Вовки, брата моего, тихим семейным кругом - Вовка ещё умудрился приболеть. Эх. Болезнь его скрасили селёдка под шубой и медовик - не знаю, как у Вовки, а у меня при виде их жизнь сразу наладилась и даже спать стало хотеться меньше. Причём настолько, что после обедо-ужина я даже вытыщила нас гулять - меня, маму и Котёну (которая сопротивляться пока не может). На прогулке ребёночек хорошо поспал больше часа. Потом мы жахнули ещё по чаю, погадали немецкий кроссворд, несколько раз покормили Котёну и поехали домой.

По дороге ребёночек страдал и уснул только за пять минут до прибытия, но не надолго. На ночь я её уложила к одиннадцати, но уже пришлось бежать к ней и доукладывать. Паша свалился спать ближе к полуночи. Так что некому заставить идти спать меня.

Завтра будет длинный день. Надо бы выспаться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments