Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничье.

К полудню собрала Котёну на прогулку и выдала маме, сама тоже собралась и побежала на работу.

На работе встретила удачным образом только Николь, с ней поболтала минут 10, положила в конвертик для Дапенга денежку, подписала открытку, проконтролировала план отпусков на следующий год, добавила себе ещё один день отпуска за третье октября и, выяснив, что Котёна спит, а мама сидит в с ней зоопарке на скамеечке, рванула в ратушу.

В ратуше я, наконец-то, получила новый внутренний паспорт. Красивую мою фоточку они, звери такие, попортили. Старый паспорт отдали, предварительно почикав. На обратном пути поболтала по телефону со Станкой - решили завтра гулять вместе. Забежала в Лидл - купила керамический нож для снятия кожуры, а заодно и кучу всякого вредного. Избитая истина - не ходите голодными в продуктовый магазин!

Прибежала домой чуть раньше мамы с Котёной, потом Котёну переодевали и кормили. Дождались Пашу, заезжавшего после работы к родителям, но забывшего мне об этом сообщить, так что я даже чуть понервничала - в четыре нам надо было быть в Эттлингене.

На встречу мы успели вполне, приехали туда всей компанией. Посмотрели квартиру. Через 45 минут у нас был ещё один просмотр - на нём Котёна уснула и проснулась только дома. О квартирах впечатления сложные... У первой лучше расположение, но практически нет прихожей и балкон выходит на рельсы S-Bahn. Поезд проехал даже в это время там, очень тихо проехал. Но тем не менее - вид там никакой из окон практически всех. К квартире продают аж три гаража, что вполне себе сказывается на стоимости... Вторая квартира больше на 10 метров, отремонтированная, но отсутствует второй туалет, ванная без окна, квартира находится в гигантском доме в окружении таких же домов, хотя дома разделяют большие зелёные площади, радующие глаз даже в это время года. Но это какой-то сильно спальный район - вблизи нет намёка даже на булочную. Дом на 25 лет старше предыдущего. В общем, похоже, что обе квартиры нет.

Домой возвращались по пробкам на въезд в город. Мама чуть повозилась с Котёной и уехала, мы поужинали, посмотрели фоточки разные, особенно раннюю Котёну - оказалось, Паша снимал несколько видео ещё в роддоме. Мимими сплошное. Отправили Пашу спать, а Котёна пристроилась спать на мне - продрыхла вот целый час. Пойду перекладывать ребёночка. Да и себя. Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments