Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

16 недель

исполнилось Котёне в среду. А я даже как-то пропустила, а потом даже засомневалась, шестнадцать ли?

Позавчера уложила семью спать, сама пока умылась, душ, интернет, в общем - пришла в спальню позже всех. А они там так умильно спят - Паша с краю, Котёна посреди кровати, оба на правом боку. Сфотать не могла - очень темно. С неделю назад так же спала с Котёной я, только на левом боку, и нас тоже было не сфтографировать, ибо темно.

Приснилось, что из груди фонтаном льётся молоко, постепенно розовеющее и в конце превращающееся в кровь. Брррр.
А ещё снилось море в Барселоне, и мы с Таней бежали в него купаться. И толстый кот из Раваля. И снилось, что Димка с Юлькой женятся, точнее - Юлька в свадебном платье, а Димка так, не очень отчётливо...

Гулять с ребёнком можно даже во вчерашнюю погоду. Главное - чтобы не проливной дождь.

Подошла с коляской к нашей булочной, там три ступеньки. Прошлась вдоль витрины, была замечена одной из продавщиц - она выбежала на улицу:
- Вам помочь?
- Ох, я вообще не хочу с коляской внутрь, но и оставлять её одну не хочу... У вас есть ещё шоколадные круассаны?
Было ещё три штуки. Взяла все. Не хватило одного цента. Простили.

Бежала сейчас в больницу свою, Пашиному дедушке договариваться о кардиостимуляторе. По дороге чудесное - мужчина в махровом полосатом халате, спортивных штанах, тапочках на босу ногу, шапке в тон халату, в очках, с зонтиком, ибо проливной же дождь - выгуливает собаку. Очень милая и немножко растерянная улыбка. Собака щастлива.

Котёну оставляла впервые с Пашиным папой. Перед моим уходом она  отказалась есть, так что я была уверена, что будет скандал. Подготовила смесь, бутылочку, кастрюльку, термометр, всё рассказала-объяснила. Прибегаю из клиники - радостный ребёнок лежит на не стиранном ещё ползательном коврике и играет игрушками, дедушка смотрит телевизор, контролируя одним глазом младенца. Идиллия. Напряг меня только телевизор - его не включали с рождения Котёны.

Дождь, дождь, дождь. К концу ноября внезапно осень.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments