Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Поневторник.

Котёна так хорошо спала утром, что я, вроде бы, даже выспалась. Особенно, если сравнивать с предыдущими ночами. А ведь всё познаётся в сравнении...

У ПалСаныча спина совсем ой, поэтому отправили его к врачу за больничным, сами же гуляли рядом, дожидались маму, а потом и ПалСаныча. Все вместе прогулялись до ЭТ - мама с Котёной гуляли в сквере, а мы с Пашей сгоняли в магазин. Прошли потом через зоопарк к вокзалу, отправили домой маму, догуляли до дома сами. И что-то так хорошо погуляли, что я даже забыла, что вечером ещё на физкультуру бежать.

Последнее занятие было вполне себе, не напряжным. Почему теперь болят плечи и шея - понять не могу. Поблагодарила Монику на прощание - с ней действительно было здорово и 10 недель пролетели ну очень быстро.

Котёна с Пашей вела себя прилично - обнаружила её в слинге на нём. Это по-прежнему сплошное мимими :)

Уложив семью спать, сходила интернет на предмет покупки подержанной накидки на слинг. За день до того, например, нужная мне накидка ушла за сутки, а продают их очень мало почему-то, а уж нужного мне размера и того меньше. И вот зашла, значит, а там - оно! Видимо, только что выложенное. Написала мейл, что, мол, беру не глядя, высылайте! Всё это в час ночи. А сегодня до почты только к вечеру добралась - пишут, что запросов очень много, но я была первой, кто конкретно сказал, что покупает, поэтому если я готова перевести деньги прям щас и в четверг они дойдут, девушка оставит накидку за мной. Пришлось отдать Котёну Паше и сделать несколько быстрых телодвижений, но результатом я довольна - пакет она завтра отправит, объявление о продаже она стёрла, потому что, пишет, невозможное количество людей, желающих её купить.

Сегодня с Котёной гуляла мама одна, а мы с Пашей сбегали в клинику и купили подгузники следующего размера, я забежала в секретариат и подтвердила своё участие в рождественском ужине, потом мы дошагали до Маринки и посмотрели там на Танину лампу-рефлектор, решив, что всё-таки надо подогревать Котёночку - как минимум, на время массажа, а то ребёнок всё время покрывается мурашками. От чая у Маринки мы отказались - у меня всё ещё были заморожены язык и губы, ибо в полдень я посетила стоматолога - в последнее время стали реагировать зубы на температуру и кусание, а по снимку выяснилось, что одна пломба отклеилась внутри от зуба и там образовалась воздушная подушка. Пломбу решили высверлить и заменить новой. Начали без укола - больно, сделали укол - больно, сделали ещё один - терпимо. Так вот и домучилась. Давно я с анестезией зубы не лечила...

Долго укладывала Котёночку на ночь. Глаза теперь слипаются. Не написан ещё один важный мейл и не сделан испанский. Завтра в 11 с Котёной к врачу - очередной осмотр и последняя прививка. А вот мейл и испанский, видимо, всё-таки завтра. Спааааааать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments