Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

4 месяца

исполнилось вчера ребёночку. Как-то внезапно.

В субботу мы с Котёной полдня провалялись в постели, пока Паша записывал песню, а потом поехали в Раштат. В Раштате погода почему-то была получше нашей, поэтому в начале пятого всё-таки вышли погулять - Котёну посадили на меня в тай и понадеялись, что уснёт. Котёна не подвела - поспала больше часа. Пока гуляли по центру, встретила Беату, медсестру из онкологии. "Что, и здесь?!" - спросил Паша. Угу, как говорит мама, на улице со мной показаться не возможно - я непременно кого-нибудь из знакомых встречу, и если в Карлсруе это ещё понятно, то в Раштате?

Вчерашний день начался с "завтрака, который не получился". В последнее время у Паши получались отличные сырники, а вчера он, видимо, решил их чуть улучшить и насыпал разрыхлителя. Пакетик. Получилось творожное месиво с изюмом и странным вкусом. Я таки решилась это съесть и до сих пор жива, Паша есть не смог - чувствовал привкус разрыхлителя :)

После завтрака я снова улеглась с Котёной - она проспала ещё два часа, я чуть меньше. Потом приехал Вовка, мы все быстренько собрались и поехали к Танскому на пироги с рыбой и чай из самовара. Просидели в гостях четыре часа, очень душевно - за окном буянил шторм, а у нас тепло, сухо, пироги, чай душистый, печеньки... Самовар даже пришлось ставить ещё раз. Паша поиграл на гитаре и спел песен по заказу и не только. Котёнушка 40 минут поспала, а потом уже никак не засыпала - минус однокомнатной квартиры, конечно, в том, что не спрятаться никуда, а под гитару засыпалось ребёночку не очень.

Уехали в половину восьмого, завезли Вовку на вокзал, сами заехали к Тане с Вовой, забрали нагревалку для ребёночка и аж двух кур, хотя ехали за одной - Вовка щедро велел положить мне вторую :)) Котёна в машине уснула, так что мы в максикози принесли её в спальню и оставили спать дальше. Досмотрели вторую часть "Назад в будущее", начали третью, но ребёночек всё спал. Тут нам стало как-то странно и неуютно - говорят, что в максикози за раз не больше 2 часов лежать деткам полагается, а она у нас там уже три часа проспала. Так что совершили мы невозможное - разбудили ребёнка! Потом ещё вместе чуть посмотрели кино и все вместе в полпервого ночи улеглись спать.

Погода сегодня не лучше вчерашней - вылезать из постели совершенно не хочется, не говоря уж о каких-то прогулках, но гулять, видимо, придётся. Ыыыыыыы.
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments