Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Дыбровые будни.

Память что-то совсем того... Сегодня вечер среды, а я не помню ни понедельник, ни вторник. Но попробую вспомнить.

Ребёнок превращается в "сову". Все попытки уложить спать пораньше превращаются в три часа лежания с Котёной в кровати, при этом большую часть времени она дремлет на груди, мусоля её и во рту, и руками, не захватывая при этом так, как это нужно бы, отчего мне, соответственно, иногда весьма неприятно. При попытке отползти - тут же открывает глаза и подвывает. Ы. Спать удаётся лечь к часу-половине второго ночи.

В понедельник гуляли - круг по зоопарку, там к нам присоединилась мама, от зоопарка догуляли до рождественского рынка, но только мы решили пообедать супчиками, как Котёна проснулась - пришлось ретироваться. По дороге к дому она, конечно, снова уснула. Эх.

Вчера заехали посмотреть новую квартиру Наташи - долго судили да рядили, соглашаться ей на неё или нет, проведя в итоге там больше времени, чем собирались. Поскольку Котёну принесли в руках, а не в люльке, руки у Паши под конец отвалились. Это я как-то сплоховала - не хотела, чтобы он тяжёлую люльку на верх тащил, а о том, что люльку с ребёнком можно было бы на пол поставить, не подумала. После квартиры мы съездили в дм, закупили там всякого на много денег, а на выходе встретили Кристиану, мою коллегу, находящуюся в декрете со вторым ребёнком. Дети оба у неё такие же малоспящие, как Котёна. Да, мне полегчало чуть-чуть - не потому, что они тоже мучаются, а потому, что всё в порядке, есть и такие детки.

Дома разгрузились, пообедали и побежали гулять - хотелось, чтобы Котёнушка поспала. Ребёнок не подвёл, даже дал нам съесть по куску рыбы на РР. По дороге домой встретили Катью и Катарину. Катья беременна! И это прям ура-ура! Очень-преочень за неё рада. Всего-то надо было сменить работу... :)

Дома Котёна ещё какое-то время проспала, так что мы досмотрели "Назад в будущее-3", а потом, уже вместе с Котёной, посмотрели в полглаза ещё так себе фильм про учительницу. Гм. Спать Котёнушку уложил Паша, пока я была в душе. Она, правда, начала подвывать, когда я пришла и мы с Пашей улеглись тоже спать, но я её обняла, прижала к себе и - вуаля! Получилось! 4 часа сна. Давно такого сна ночного не припомню.

По сегодняшнему плану Паша гулял с Котёной без нас, а я с мамой убиралась в квартире - в четыре руки за три часа нам удалось привести её в более-менее жилой вид, вытереть пыль и даже помыть полы. Вот бы ещё стало получаться делать это хотя бы раз в месяц...

Котёну искупали и с трудом уложили. Так странно, что я не могу привыкнуть к её вечерним концертам.
По хорошему - надо бы сделать испанский на завтра. По плохому - очень хочется спать. И есть. И читать. И смотреть. И в отпуск.
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments