Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

19 недель

исполнилось сегодня Котёне.

Взрослеет ребёночек. Правда, это не сказывается пока положительным образом на сне, ни на её, ни на моём. Сегодня, например, Котёна спала в обычном режиме, а я после каждого её вяка с последующей выдачей молочка не могла уснуть, отчего сильно бесилась и, соответственно, не могла уснуть с большей силой. Млин. Потом ребёночек ещё решил проснуться в семь или около того и после этого спать уже по полчаса и иногда. И даже на прогулке с мамой она не проспала и двух часов. Ыыыыыы!

Сходила к стоматологу - починили пломбу. В этот раз без анестезии обошлось, было совсем не больно. За эти дни только чуть отекла десна, но это, надеюсь, быстро пройдёт. И ещё надеюсь, что в этом году я со стоматологией покончила! А то зачастила прям.

После стоматолога сходила с Пашей на почту и отправила посылку в Иркутск, мягко округлив глаза после озвучивания стоимости пересылки. В прошлый раз было на порядок меньше. Правда, и масса посылки была на порядок меньше :)

Поучаствовала в странной дискуссии в ФБ. Не, даже не буду описывать подробности, но странно мне до сих пор. Может, конечно, потому что я сегодня больше не выспатая, чем обычно.

Карлос написал с просьбой сдвинуть сегодняшнее занятие на следующую неделю. А занятие-то завтра. Успокоила его :) А теперь Дина пишет из Ванкувера, что заболела и, возможно, завтра не придёт. Посмотрим. Домашка всё равно не сделана и не понятно, когда бы я её могла сделать.

По дороге домой встретили Юрку - у нас в Раштате свой дерматолог. Хорошо. А вообще - странно, конечно. Живём в 200 метрах друг от друга, видимся - раз в пятилетку.

Поболтала по вотсапу с Анной - узнала всяких новостей рабочих. Там всё страньше, конечно, и страньше. И работать, знаете ли, совсем не хочется пока...

Уф, Котёнушка просыпается. Убежала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments