Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провыходные.

Вчера мы с Пашей были какие-то пыльным мешком ударенные. Ни завтрак вкусными сырниками, ни поход в магазин и выпивание "редбула", ни обед сушами не помогли особо. В магазине меня и вовсе начало покачивать из стороны в сторону - дома измерила давление, пульс, сахар, никаких отклонений от нормы не обнаружила. А в голове так прозрачно-прозрачно. И качает...

Паша накануне оставил мою машину на парковке под деревом. Точнее, частично под деревом. Правым боком. Ыыыыыы! Вот есть такие деревья, которые вороны любят. Из года в год. Смотреть что на асфальт, что на машины под этими деревьями страшно. Вот и моя машина вчера... Ненавижу свиней этих птичьих! Кое-как в машину удалось сесть, протерев предварительно двери. После закупок заехали на автомойку. Почти всё отмылось. Пффффф!

Спасла нас вчера мама, забрав после обеда Котёну на прогулку. Мы за это время не успели сделать ничего полезного, но несколько отдохнули психически. Хотя я, по плану, должна была ещё поспать. Но не сложилось.

Мама привезла 6 (или семь?) коробочек с печеньками. Вкуснющими.

Котёнушка вела себя вчера весь день более-менее прилично, в магазине и вовсе проспала полтора часа, и на прогулке потом тоже. А вечером внезапно, без объявения войны, как заорёт! Даже ванночка не помогла - впервые за свои 4.5 месяца жизни ребёнок орал в воде :( Уложили, накормили. Со второй попытки мне даже удалось сходить в душ, а потом, только я сказала Паше "щас на комменты отвечу, постик быстренько напишу и приду к вам спать!", из спальни раздалось кряхтенье. Написала постик, ага.

А ещё у Пашиного дедушки вчера случился пневмоторакс слева, где поставили в четверг ЭКС. Для последствий операции поздновато. Увезли в местную больницу, поставили дренаж. Дедушка уже бодрячком, но какого чёрта!

Сегодня мама снова приезжала и гуляла с Котёной, начавшей истерить уже в час дня - это, думаю, она спать хотела, но никак не засыпала. Зато в коляске отключилась практически сразу. Мы с Пашей использовали это время для похода на РР - мне нужно было купить немножко подарочков, и мне это даже почти удалось. Пообедали гуляшом в хлебе и Паша отправился домой высыпаться перед ночной сменой, а я созвонилась с мамой и договорилась встретиться с ними около РР, чтобы, значит, мама поужинала лангошем. Но через пять минут мама перезвонила - на заднем фоне орала Котёна. Попросила маму взять её на руки - это, к щастью, помогло. Кое-как мама дотолкала коляску с Котёной на руках до нашего дома - я за это время добежала до дома тоже. Ребёночек на руках у бабушки был щастлив. Зашли домой, покормила Котёну, положили её, начавшую тут же возмущаться, снова в коляску, и поехали таки в сторону РР - пока мама ужинала, я наворачивала круги с уснувшей Котёной. Вернулись потом домой - Котёна ещё час проспала. Лапушка моя.

У Паши же выспаться не получилось, проснулся рано - ох, как он сегодня отработает? Готовил сегодня (и вчера) из продуктов и по рецептам хеллоуфреша - решили, что иногда можно таким баловаться.

Успела умыться и принять душ до того, как Паша убежал. Котёна начала орать сразу, как только за Пашей закрылась дверь, но успокоилась молочком и довольно быстро уснула. Просыпалась уже целый один раз. А, нет, вот и второй... Упс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments