Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Солнечное воскресенье

выдалось сегодня. Встали рано, после первого же утреннего просыпания Котёны, ибо хотели попасть и в Раштат, и к Танскому на лангоши. В полуполдень были уже в Раштате, но отправились сразу гулять - Котёна уснула на въезде в город, и это нужно было использовать. Через полчаса, правда, её разбудили какие-то, простите, мудаки, почём зря ревевшие мотором своего мудацкого автомобиля на всю тихую улицу. Ещё полчасика погуляли, но сна от ребёнка так и не добились, потому пришли в гости к Пашиным родителям.

Навестили бабушку с дедушкой, пообедали под "Собачье сердце", Котёна пообедала аж дважды, а потом снова отправились гулять, ибо грех в такой день дома сидеть. По дороге Пашин папа порассказывал дачных историй, забавных. Находила я сегодня больше 18 тыщ шагов. Хорошо. К Танскому, к сожалению, так и не собрались - Котёна сегодня всё-таки не в гостевом настроении была. Хотя для фигуры это, конечно, лучше - лангоши очень уж фигуре моей вредны. Особенно с учётом маминых печенек.

Дома, наконец-то, определились с посудомойкой и даже купили её. Ребёночек поспал полчаса на мне, а сейчас я уже трижды укладывала её в спальне - последние два уже после того, как я под душем рассуждала "щас быстренько отвечу на комменты и набросаю постик, а потом подпишу открытку, а потом соберу подарочки, а потом...". Ну вот. Комменты и постик. Хотя бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments