Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Дыброжизнь.

Во вторник ходили с Котёной в бассейн - пришли заранее, чтобы не было стресса с переодеванием в маленькой кабинке, спокойно переоделись и ровно в два вышли к воде. Хотела её ещё подкормить, но уже не успела, впрочем, ребёнок не жаловался. Народу было меньше, чем должно было быть, Снежанна, например, не пришла. Ну да ладно. Я, наконец-то, выучила приветственную песенку, но так и не выучила прощальную, а к ним добавились ещё две по ходу пьесы. Блин! Зато в этот день дети "ныряли". Котёна была первой и отлично справилась - не закашлялась, не расплакалась. Водоплавающий Котёнок :)

Переодеваться в обратную сторону всё-таки сложнее одной с ребёнком, но выполнимо. Сложнее, потому что ей уже надо поесть и спать, и она орёт, а тут одеваться надо. А если сразу кормить, уснёт неодетая в кабинке и куда с ней? Эх. Пришлось её одеть почти полностью (а это пуховый комбез, привет, Ведмежка!) и кормить уже так, потом спящую перекладывать в максикози и доодевать себя. Уфф!

Серёжку, потерянную в прошлый раз, не нашли. Жаль. Сразу после бассейна пошли гулять в ГКА, Станка и Сюзанна не присоединились - им, видите ли, холодно было! Минус один на улице. Холодно. Ух, немцы... Зато я видела очень красивую птицу, обалденную - с красной грудкой и синими крыльями, спинка же была не просто ярко-синяя, а сине-металлическая, так она блестела. Жаль, птичка всё время летала туда-сюда, её было не сфотографировать.

По дороге домой встретила Вальтера, поболтала с ним чуть. Дома Паша сказал, что готовить лень, давай еду заказывать - давай, говорю! Заказали в МиуМиу по утке с разным гарниром - вкусно. Зря только они за доставку деньги берут.

Вчера дел у нас с Котёной особых не было - мне нужно было сходить в больничную аптеку и успеть это сделать до половины четвёртого. Так что сначала мы долго валялись, потом долго завтракали, Котёна дважды спала (режим ночного сна сейчас сбили в сторону более раннего засыпания, отсюда и просыпания в восемь утра и, соответстенно, досыпания до обеда), потом она начала ныть и страдать, поэтому сушила волосы и красилась я с ребёнком в слинге. К половине третьего мы кое-как собрались - тут и Паша пришёл, и спас нас немножко. Я встретилась с мамой у клиники, отдала ей Котёну, сходила к секретарше, спросила, точно ли мне надо платить денег за электрофизиологический конгресс, получила ответ, что, конечно же, нет!, сходила в аптеку, заказала 40 упаковок лекарства, опять увидела большие глаза фармацевта, которая не поверила мне, что я всегда так беру, позвала шефа, с которым я на короткой ноге, он заверил меня, что сделают "как всегда и не возьмут дополнительных денег" (так я узнала, что, вообще-то, могли взять этих самых дополнительных денег), сходила на склад, заказала подгузники, сразу же смогла их забрать и вышла к маме с двумя пакетищами в руках. Посмотрев в мобильник, выяснила, что Карлос таки просит перенести испанский, который мы с таким трудом договорили на среду. Пф. Мама отправилась гулять, а я домой, купив по дороге круассанов с шоколадом и решив заняться дома хоть чем-нибудь, пока нет ребёночка.

Для начала мы с Пашей занялись распитием чая и подкормом меня бутербродами. Потом я решила сделать уже давно планировавшийся замороженный йогурт - за этим занятием меня и застала довольно быстро замёрзшая мама. Из полезного ещё удалось закинуть одну стирку. Ужин "готовила" тоже я - залила кус-кус кипятком. Даже я не смогла испортить это блюдо. Мама уехала около восьми, а Котёнок отправился на предночной сон. Как-то так день и прошёл.

В субботу мне показалось, а вот со вчера это стало соверешнно явно - ребёнок тянет руки ко мне, когда сидит на руках у кого-нибудь не меня, капризничает уже и тут подхожу я. А перейдя на руки ко мне, обнимает за шею. Это такое мимими! :)

Ну и про зуб. Ничего понятного и хорошего пока не говорится - обезболивающее пока не нужно, но и не сказать, что мне совсем не больно. Всё ещё болит челюсть после уколов - снаружи если прикоснуться или когда Котёна головой туда ударяется. Если хуже не станет, две недели до контроля я выдержу, конечно, но потом, думаю, всё-таки придётся с каналами прощаться. Есть слабая надежда, что станет лучше. Но очень уж слабая.

Tags: жизнь - боль, из жизни водоплавающих, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments