Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Жизнедыбр.

Диван в среду у меня таки не просто купили, но ещё и сразу забрали. Мне даже было стыдно потом, что я его так дорого продала. Но покупатели не торговались и даже не посидели на всех частях дивана, как я ни предлагала. Ну и хорошо :)

Совсем вечером в гости приехали Оля с Морицем и Настя - я к тому моменту поняла, что диван новый собрать одна не смогу, поэтому положила на пол покрывала и игрушки, а Котёнок с приходом гостей перестал истерить. Правда, и спать она перестала, то есть предночной сон пропустила, в отличие от отлично поспавшего Морица. Хороший вечер получился.

Четверг выдался настолько дождливым и серым, что выходить из дома не хотелось совсем. Чуть ли не первый раз, когда я не пошла гулять с ребёнком из-за погоды, а провалялась с ней в кровати под одеялом. В этот день мы ещё внезапно обнаружили, что не работает отопление, которое, как выяснилось, отключилось ещё накануне. Но накауне я так скакала с пылесосом вокруг дивана, а потом, поймав волну, ещё и с тряпкой по всем комнатам, что мне было исключительно жарко. Звонила ответственным, узнала, что новая соседка, как раз въезжающая в наш дом, им уже жаловалась. Ну и?! Отопление включили где-то в пять вечера. А в семь я собрала только что проснувшегося Котёнка и вприпрыжку побежала на трамвай, который за 10 минут домчал нас до Оли, отмечавшей в четверг День Рождения.

Провели в гостях два с лишним часа, отведали торта с миньонами, поговорили о всякоразном, воспитании детей, например. Повидались с Мариночкой с Каринычем и семейством Озозо. Выяснили, что пропустили нафиг запись на следующий плавательный курс. Посмотрела потом дома - одно место в бассейне в Дурлахе есть и то для детей от 10 месяцев, а Саньке к тому моменту будет без одной недели девять. Списалась с руководительницей курса, получила "ок" на возраст и вписалась только что вот в этот самый Дурлах. Заодно почитала сайт организации этой плавательной и выяснила, когда вообще объявляется запись на курсы - теперь уж не пропущу! Надо Мариночке сообщить - она как раз спрашивала Настю, с кем та переспала, что им всегда достаётся место на курсе, при этом места расходятся минут за 10 от начала записи.

Домой мы с Котёной вернулись так же на трамвае. Под конец ребёночек начал пыхтеть, а потом и вовсе расстраиваться. Зубы такие зубы :( Ночи стали сильно хуже и это уже неделю как. Котёночек мой бедненький :(

В пятницу утром мы с Пашей начали собирать диван, но потом мне пришлось укладывать Котёнка, так что остов дивана Паша дособирал сам. Моя мама ушла потом гулять с Котёной, а я собирала мягкую часть дивана. Под конец выяснилось, что не хватает одной незначительной детали у чехла. Дозвонилась до Икеи, пожаловалась - милая девушка сказала, что вышлет мне новый чехол, из которого я могу взять нужную мне деталь, а остальное использовать по своему усмотрению - от "оставьте себе и делайте что хотите" до "можете отадать нам, когда снова поедете в Икею". Этот дива мне нравится всё больше и больше!

Сегодня моя мама была в Карлсруе по делам и в полдень уже освободилась - мы это решили использовать с пользой и отправили Котёну снова гулять и исправлять ошибки предыдущего дня (вчера она проснулась у мамы через час и засыпать отказалась, так что пришлось им возвращаться, при этом лежать Котёнок не хочет, а сидеть не может). Котёна с задачей справилась - проспала сегодня 2.5 часа, за это время мы с Пашей съездили за продуктами, перекусили дома, сбегали в оказавшуюся закрытой аптеку и вернулись домой. Отвезли потом маму на вокзал, а сами помчались в Раштат, где и провели остаток дня. Котёна вела себя полуприлично и всё равно висела на мне больше, чем на остальных, ну и поспала полчасика. Домой ехали 15 минут в тишине и 15 минут под ор. Спит сейчас, лапушка наша.
Tags: зуб даю!, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments