Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Поневторник.

Вчера утром первым делом позвонила стоматологу и в полдень была уже на приёме - временная пломба оказалась высоковатой и мешала, поэтому попросила её подточить.

Заодно выяснилось неутешительное - похоже, семёрка пытается повторить путь шестёрки :( Семёрке вкололи что-то гомеопатическое для предотвращения дальнейшего развития процесса, но депрессию оно предотвратить не смогло. Мысленно попрощалась уже с двумя зубами. Вечером даже порыдала. Ыыыыыыы :(((

С Котёной гуляла вчера мама, я в это время занималась испанским с Карлосом и Диной, а до того успела сделать две важные вещи - позвонила в детский сад и выяснила, что Котёна есть таки у них в списках и теперь надо просто ждать, и позвонила в адвокатскую контору, назначила приём, пойдём через две недели. Два звонка, 10 минут каких-то, а собиралась уж недели две как.

Перед сном созвонилась с Элей и поболтала с ней чуток, пока Котёнок не соизволил запроситься спать. Уснула позже последних дней, но и проспала сегодня - тадам! - до начала десятого! Это ж какая разница по сравнению с подъёмом в семь утра или даже в восемь - не передать :)

Сегодня ходили в бассейн все вместе, правда, поехали на машине, ибо Котёна не помещается в максикози в тёплом комбинезоне, а в нетёплом в два градуса тепла фиг погуляешь, поэтому взяли нормальную коляску с собой в машине. В бассейне обратила внимание, что ребёнок какой-то горячий. Даже думали не гулять с ней потом, но после бассейна горячесть практически прошла и я таки решила гулять. В бассейне нас сегодня было мало, отлично поплавали, сажали детей на большую доску всех вместе, плавали их на специальной колбасе и вообще, хорошо. В следующей после нас группе обнаружила Нури с Фабианом - Нури потеряла телефон и теперь не знает мой номер, хорошо, что мы это сегодня выяснили.

После купания ребёнок уснул в фойе, пока я её кормила. Там же кричали мальчишки, пришедшие на урок физкультуры. Внезапно к ним пришёл дяденька-кассир и сделал замечание, трижды указав на меня (мол, тут женщина с маленьким ребёнком, а вы орёте!), после чего наступила тишина и благодать. Съев по мороженому и загрузив Котёну в коляску, мы разошлись - Паша в машину и домой спать, а я гулять. Снова видела красавца-зимородка. Пока болтала с Настей по телефону, Котёна проснулась, проспав всего полтора часа, так что пришлось бежать домой, но без прикармливания не получилось - пришлось кормить на трамвайной остановке, но потом она дала довезти себя домой в коляске, уф!

Проспала вечером Котёна ещё больше часа, умаянный ребёнок. А потом я решила всё-таки залезть ребёнку в рот - перед первым зубом она тоже была горячая. И тадам! Второй зуб! Рядом с первым! Зубастый Котёнок! :)

Созванивалась с Маринкой, консультировалась по поводу химии. Переписывалась с Максимом - я в пятницу была на работе, поболтала с ним и выяснила, что они ещё не нашли акушерку. Дала телефон Уты, вот он сегодня благодарил - Ута их взяла и контакт у них хороший. Очень рада за них!

Проводили Пашу на работу и попытались лечь спать - через 20 минут ребёнок проснулся и начал гулить и улыбаться. Ну, использовала это время с пользой, чо. А теперь вот точно спокойной ночи!

Tags: жизнь - боль, зуб даю!, из жизни водоплавающих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments