Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Средятница.

В среду с Котёной гуляла мама, а мы планировали успеть сделать за это время кучу дел, даже список составили. Выполнили два пункта. Ы. Потом Паша ушёл спать, а я назаказывала себе одежды, ибо по магазинам ходить некогда, а непромокаемая куртка уже очень нужна по таким-то погодам. Пришедшая с прогулки Котёна помогала делать заказ - изорвала в клочки каталог. На ужин я выпила гигантскую чашку зелёного чая, и результат не заставил себя ждать - уснуть я смогла только в три часа ночи :( За это время я пересмотрела в интернете кучу информации про самолётные билеты в разные направления, российскую визу для Котёны и про эндодонтов, потому что зубы в ночи снова ныли, причём седьмой очень отчётливо :(

Утром четверга зубы дали отобой, поэтому за вторым мнением я пока решила не бежать, хотя все знают, что хуже становится ночами и на выходных. Ушла с Котёной гулять - в этот раз зимородок нам решил не показываться, зато мы встретились со Станкой с Йонасом, а потом к нам присоединились Сюзанна с Марленхен. Станка нарассказывала удручающего про нашего шефа (он пытается отменить отпуск Вальтеру, а они собирались лететь на Мальдивы - посмотрим, кто победит), Сюзанна же поведала, как приятно работать только полдня, а не целый - гм, кто бы сомневался :) На детской площадке Котёна проснулась и какое-то время обозревала детей, потом поела, пять минут посидела в коляске и заскандалила, так что пришлось привязать её к себе - так она дала себя нести довольно долго, то есть мы не сразу рванули домой, а спокойно прогулялись до больницы, где и расстались с Сюзанной.

На волне хорошего настроения я решила быстренько испечь шоколадное печенье, но что-то сразу пошло не так. Я была вся в какао, а потом в тесте, в нём же была куча посуды, Котёнок сильно скандалил, из-за чего я нервничала и всё валилось из рук вдвое чаще, чем обычно. Эх. На вид получилось печенье... гм... На вкус вполне себе. Но больше я с ним экспериментировать не буду - вот кокосовое печенье было без сюрпризов и делалось ещё проще. Его и буду иногда печь.

В пятницу Паша ходил днём на лечебную гимнастику, а потом мама ушла с Котёной гулять, мы же поехали в страховую, чтобы поинтересоваться о заграничной медстраховке для ребёнка, вернулись домой за забытым кошельком, доехали до Реала, там для начала пообедали у китайцев, а потом закуплись, забыв купить масло. Хорошо, что в кокосовое печенье оно не нужно :) Домой вернулись одновременно с гулёнами. Паша чуть отдохнул и поехал на встречу с пока незнакомыми нам людьми - социальная жизнь, однако! А мама занималась Котёнком, пока я готовила яблоки для пирога - яблоки, вернее, то, что от них осталось, совершенно необходимо уничтожить, поэтому я купила готовое сдобное тесто и наваяла пирог. Мама уехала домой (я только щас поняла, что, похоже, не предложила вчера ужин. ыыыыы!), оставив в коляске свой мобильник - прояснять этот момент она пыталась по телефону уже из дома, будя тем самым спящего Котёнка, отчего я нервничала и не могла отключить звук у телефона. Ффффф. Когда мы всё-таки созвонились, выяснилось, что я ещё и меньше сметаны дала маме с собой, чем было нужно для сегодняшнего торта. Но судя по картинке, торт всё-таки получился. Хорошо.

Укладывала Котёнка сама, каким-то чудом умудрившись сходить в душ. До того Котёна порадовала одним переворотом со спины на живот. Я по-прежнему считаю, что она ленится. Паша вернулся в двенадцатом часу - Котёна только начала засыпать. Спит ребёнок ну очень чутко - Паша говорит, что это в него. Эх... К часу ночи мы оставили попытки "тихо выскользнуть из спальни" и улеглись уже спать.

Сегодня же на улице мерзейшая погода, о гулянии не может быть и речи, особенно без непромокаемой одежды. Проснулись в десять, через полтора часа я с Котёной была уже у Мариночки, там мы сегодня бранчевали девичником таким - к нам приезжала ещё Настя. Мы отлично посидели порядка трёх часов, Котёнок даже поспал полчасика, а потом уснул по дороге домой в машине и спит всё ещё, уже почти час. Это хорошо. А если бы ещё часик, то вообще прекрасно бы. Паша написал, что прогнал концерт и уехал на выставку. Так что сижу тут в тишине и тепле. Очень необычно.
Tags: жизнь - боль, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments